Муж и девочки в интернете
Как нагрубить - так разведёнка с двумя прицепами, а как развод советовать - так сразу и в 40 можно любовь найти, и дети не помеха и вообще все впереди👍
Слишком много мозгов в этой фразе, для дурочки прикидывающейся инфантилом.
Так близко к провалу штирлиц ещё никогда не был.
Смысл мне врать, если я обратилась за помощью, с наболевшим???..........Bay, я все это стирала на 95 градусов. Все было поддержанное и дешевое, что-то отдали родственники мужа. Стали ездить в отпуск раз в год, муж ходил в вечерку и учился на мастера, потом открыл фирму и я думала - все, сейчас заживем. И тут - эта переписка!
Вот моя история!! Я написала все честно!
История обрастает все новыми подробностями Героические все! И муж, поступивший в "вечерку" на мастера(кстати, что это?),
параллельно к строительству дома и работе плиточником. Так и жОна, доучившая при двух младенцах немецкий до перфекта, наподтверждавшая дипломЫ(!) до работы в школе( не рассказывает в какой) Работы с та-о-окой зарплатой, что жизнь четырехголового семейства из прозябания на соц. талоны( в каком году это было?) резко превратилась в благополучную и заиграла новыми красками с двумя отпусками в год и новым домом.
Причем, ахтунг! НЕ забываем, что кошельки у наших супругов раздельные:-)))))
Народ, ну сложите уже два и два:-))))
Картинка разваливается uже при описании мужа: человек, которому ничего не нужно кроме "танчиков". Который в отпуске лежит в номере перед телевизором. Или он целеустремленный мужчина, который идет на платное обучение, учит, занимается вечерами при полной занятости(!) Получает мастера и открывает свое дело. ??? Это один или два разных человека?
ТС, раскройте секрет, как вы попали в Германию?
У меня пример из жизни племянника мужа. Немцы, у него хауптабшлюсс , после этого отучился на сантехника, пошел работать в маленькую фирму. Шеф фирмы после ухода на пенсию сделал его шефом. Он отучился на мастера параллельно с работой. Но там его жена очень устремленная и умная, она его подталкивала на все. Она ушла со своей работы и начала вести бухгалтерию на фирме мужа. Потом он брата младшего у себя устроил, который не мог найти работу нигде, просто болтался по жизни. Сейчас у них по финансам очень все хорошо, построили огромный новый дом, а в старом доме брат живет. Правда работают целыми днями с утра до вечера, можно сказать живут на фирме
На предыдущих страницах вы его совсем в другом свете выставляли. А то, что он работящий- это понятно, работает с утра до ночи, дом опять же сам построил. На мастера отучиться и сдать тоже не каждый может. Вы же писали, что ему лишь бы лежать, да и поговорить вам с ним не о чем. Вот он и нашёл способ побеседовать. Чем дальше- тем больше непонятно, что хотите - вы его не уважаете, а он должен со всех сторон...что?
я очень рада за пленянника вашего мужа. Надеюсь, он в обеденный перерыв в тиктоках баб не клеит?
Суть в другом. Чем больше подробностей из жизни ТС, тем дальше они от реальности.
ТС, раскройте секрет, как вы попали в Германию
Приехала на смотрины с мамой.
Через год официально расписались.
Что вы все на ТС нападаете?)) Интересно же тут стало. В кои-то веки. Все так встрепенулись сразу.)) И неагрессивная она нисколько, пишет складно- читать приятно. Советов ей надавали давно- сейчас уже из пустого в порожнее просто.
затюкали девку, пора ветку закрывать!)))реальную помощь и профилактику тс получила по полной программе.
кто понял, почему семье ацуби давали талоны на еду в социале? Социал ацуби не помогает от слова вообще
Так и есть- учиться на мастера нелегко. А если своя Handwerkerfirma- на ней жить надо. У нас знакомый к вечеру- ни петь, ни рисовать. И так 6 дней в неделю.ТС ,в принципе, так и пишет. Только не поймёт, что это не муж её виноват, что так)) Выучила бы сорта плитки и способы укладки- глядишь и темы для разговора постепенно бы нашлись))
кто понял, почему семье ацуби давали талоны на еду в социале? Социал ацуби не помогает от слова вообще
если на семью не хватало,то доплачивал джобцентр,наверное, оттуда и талоны.
Приехала на смотрины с мамой.
Да ладно, мамо на неметчину не сунулась бы. По мотивам предыдущих серий
нп
Кроме семейных перепитий ТС меня очень интересует должность социяльного педагога в школе.
Для тех, кто не в теме, звучит плаузибель. Но. Далеко не каждая школа имеет такую ставку. Если ставка/полставки/ четверть ставки таки есть,то есть и потребность = охрененно много работы = постоянные вайтербильдунген = нервы = эмоции ит.д.
ТС пишет о расслабленной деятельностi. Что за школа, ТС?!
муж, поступивший в "вечерку" на мастера(кстати, что это?),
Шибко далека ты от реальной жизни народа.... Уже сто лет как можно на вечерних курсах мастера делать. Не путать с мастер/магистер....
Сдалась тебе эта школа.... Меня судьба золота Романовых осмеянных драгоценностей волнует!
Спросил есть ли у меня муж, я ответила, что есть «бывший муж».
Он жаловался на бывшую, на одиночество, на усталость от войны, рассказывал про детей, мы обсуждали общих знакомых. Но у меня ничего не спрашивал! Вообще!!! И Я сама задала ему вопрос: а почему ты не спрашиваешь, есть ли у меня муж ? На что он ответил: если ты можешь вечерами и ночами со мной общаться - значит у тебя никого нет, я так подумал. А я на это - промолчала.За что себя ругаю сейчас😣
ТС, ходы-то записывайте!