Вход на сайт
что послать.....
NEW 29.10.05 15:21
в казахстан?
вот, собственно, и весь вопрос. хотелось бы собрать родителям посылку к рождеству и новому году. но нет представления, что в нее вложить
... на вопросы: "может быть вам что-нибудь нужно?", "чего бы вам хотелось?" отвечают: "ничего не надо", "у нас все есть"
кто что собирается отправить или уже отправил. поделитесь идеями, пожалуйста.
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто что собирается отправить или уже отправил. поделитесь идеями, пожалуйста.
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 29.10.05 15:58
в ответ wupität 29.10.05 15:21
Ну, это от суммы зависит, на которую вы рассчитываете. Можно сувениры на рождественскую тему послать, выпечку типа штолленов, пралинен. А можно и технику какую-нибудь типа блендера, электрической открывашки, если родителям пригодится. Маме косметику, духи, папе бритву и одеколон, одежду для обоих.
NEW 29.10.05 16:57
в ответ wupität 29.10.05 15:21
я на Укр родителям буду слать марзипан в шоколаде ( очень он им понравился ) , маме крем прикольный, еще какие то сладости... 
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
29.10.05 22:46
в ответ Yomiko 29.10.05 17:17
NEW 30.10.05 21:47
в ответ HAPLOHILUS 30.10.05 12:36
NEW 31.10.05 09:29
в ответ Почемучка 31.10.05 09:01
А нам не всегда
..... частенько было такое что посылка полностью разорвана .....и продукты все открытые.
Один раз даже все конфеты были открыты и высыпаны в один мешок
. Видать деньги искали.
Мы правда отсюда тоже посылки посылали....деньги ложили в шоколадки ....и они доходили. Но это тоже раз на раз не приходится.
Один раз даже все конфеты были открыты и высыпаны в один мешок
Мы правда отсюда тоже посылки посылали....деньги ложили в шоколадки ....и они доходили. Но это тоже раз на раз не приходится.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.