Муж и девочки в интернете
Да нет. Человек захочет - он сделает…Он уже сделал к тому-же.
Как я могу на него повлиять? Никак
сейчас не о том, что он уже сделал.
Чудо с косичками тебе пишет, чтобы ты в дальнейшем позвляла мужу жить так, как ему нравится.
Ты согласилась с ней .
Ты отдаёшь себе отчёт, что это не совпадает с твоими личными желаниями, что тогда ты не сможешь жить так, как тебе нравится (цитирую Чудо с косичками), что тебе придётся подстраиваться под желания мужа, возможно даже наступать себе на горло?
она не пишет - ищи компромис, учись прощать, итд.
Ты готова выстроить свободные отншения?
Чудо с косичками:
Живите как Вам нравится(хочется) и позвольте так же жить другим(Вашем мужу, к примеру).
Посредством очередных манипуляций?
это не единственно возможный выход!
ТС очень искренняя. И это хорошо. Достаточно в их отношениях фальши.Пусть поступает так, как сердце подсказывает
дык она и так поступила так как ей её сердце подсказало, хлебает теперь чайной ложкой.
Или кто-то увидел в её действиях какой-то здравый, рациональный смысл?
сейчас не о том, что он уже сделал. Чудо с косичками тебе пишет, чтобы ты в дальнейшем позвляла мужу жить так, как ему нравится. Ты согласилась с ней . Ты отдаёшь себе отчёт, что это не совпадает с твоими личными желаниями
Я поняла эти слова по-другому.
Не в плане, что мне придется подстраиваться под мужа и его поведение, закрывать глаза и терпеть.
А в том плане, что «отцепиться» от него, не трогать его телефоны, почту, не смотреть во сколько он пришел с работы и не мучать себя подозрениями. Заняться собой, переключить внимание на себя.
Какая разница. У вас свое объяснение "он спалился". У него свое объяснение "как в тюрьме". А в итоге вы обо стоите друг друга.
На данном этапе жизни так и есть. Но это хотя бы честно! Хотя нет, не честно, муж не спалил про вояку)
Но!
Выше написали фразу, которая меня задела - «иллюзия семьи». Получается, мы оба просто делаем вид, что у нас семья. Каждый по своим причинам. Это грустно(
прежде чем что-то сделать, прежде чем разоблачать мужа, прежде чем начать флиртвать с первым бывшим/встречным или наставить мужу рога, ты попытайся предугадать реакцию мужа и спроси себя "а что потом?",
сопоставь свои желания и с твоими личными реальными возможностями и с возможными для тебя последствиями
Она поступила так, как ей эмоции подсказали.Сердце - это больше про интуицию.
эмоции это и есть - подсказало сердце
не занимайся подменой понятий, а то тс опять всё неправильно поймёт, клюнув на красивую фразу.
Я поняла эти слова по-другому.
у той фразы один едиственный смысл: позволь мужу жить так, как ему нравится и сама живи так, как тебе нравится.
= то есть подстрекает тебя выстраивать свободные отншения
в том плане, что «отцепиться» от него, не трогать его телефоны, почту, не смотреть во сколько он пришел с работы и не мучать себя подозрениями. Заняться собой, переключить внимание на себя.
именно это тебе не Чудо с косичками написала, а несклько других фрумчан, причём днями ранее
Получается, мы оба просто делаем вид, что у нас семья.
У вас семья.
Иногда на проблемы надо посмотреть под другим углом.
В каждой семье бывает не все гладко.
Любой в семье может ошибиться.
И иногда надо относиться к этому, как к испытанию семьи на прочность.
Да, мы могли бы обидиться, не захотеть понять друг друга, не найти компромисс, начать мстить и в итоге развестись.
Но мы прошли это испытание, мы выстояли, мы семья.