Пропадают дети
У вас случайно Witzelsucht в анамнезе не стоит?
Или не ваши- и ладно?
нп. Истории конечно жесть. Девяностые на пороге?
так у меня трое детей )) уж я то втройне боюсь, но здесь важно с юмором подходить к поискам решений, без смеха эту ситуацию нереально переварить.
моего когда то грабанули возле дома, был с другом немцем. грабители были поляк и турок. ну вызвали нас в полицию и ничего дальше. это было наверное в 2013 году. да если бы и нашли? и что?
а вы знаете, если вас грабят, лучше отдать все, чем получить ножом в бок.
с тех пор мой сын в кошелек максимум 5-10 евро , остальное в носок
. не знаю как сейчас он делает, уже взрослый мужчина.
Да, я своему так и сказала: отдавать, всё что просят, жизнь дороже или надо было сразу развернуться/оттолкнуть и бежать , когда они только словами начали цепляться.
Но это была первая такая ситуация в его подростковой жизни и сработало: Эээ, как это меня решили ограбить...не ожидал, что такое может произойти вот так днём, в людном месте.
Профессиональные грабежи как раз в людном месте и происходят. Помню в польше были в командировке и в кафэ нам дядя гордо говорит что у них грабежей нет совсем, а я улыбаясь говорю ему что если грабежей нет, то работает профессионал высокого уровня )) третий из той группы был бывший милиционер, сразу по дружески мне с пониманием улыбнулся.
В феврале в Дюссельдорфе был случай, потом ещё в Оберхаузене.
https://www.t-online.de/region/duesseldorf/id_100348566/du...
Более масяца назад пропал мальчик-аутист. Как я понял, пока родители были заняты, он открыл дверь и вышел из дома.Пытаются найти до сих пор
мальчик найдет мёртвым не далеко от дома.
Еще одна пропажа случилась в этот понедельник. Девочка 9-ти лет из семьи украинских беженцев пошла в школу, но не дошла.
Сегодня пятница, ребенок так и не найден.
про украинку не слышала, но пропавшая девочка из арабской семьи беженчев через три дня вернулась домой.
на п.
в челябинске тоже малъчишка пропал, вот 10 дней ищут.
вылез из машины через окно, дверъ закрыта, в лесу, и пропал, с дцп.
куда он делся, что его тысячи людей везде ищут
в челябинске тоже малъчишка пропал, вот 10 дней ищут.
вылез из машины через окно, дверъ закрыта, в лесу, и пропал, с дцп.
куда он делся, что его тысячи людей везде ищут
Нашли уже 😮
нп. Поиски пропавших людей в Германии, к сожалению, очень плохо организованы. Фактически, ищет только полиция + по необходимости пожарные водолазы или DLRG, если речь о поиске в воде.
Но существует огромное количество организаций, которые могут помогать, где люди проходили в той или иной мере обучение. Есть Rettungshundestaffel с собаками, есть организации из сферы Katastrophenschutz, но обращаться к ним... дорого.
Когда собрали массовую цепь для поиска Ариана? В воскресенье, а пропал он в понедельник. Почему не сделали это на неделе? Потому что на неделе всей этой тысяче добровольцев нужно было бы платить Verdienstausfall за пропуск работы. А в воскресенье мы все там были бесплатно.
А была уже какая-то официальная информация о мотиве убийства девочки? Что именно послужило dля обвиняемого мотивом/поводом?
Поиски пропавших людей в Германии, к сожалению, очень плохо организованы.
Да ладно, где вы видели чтоб одного пропавшего грибника , или подростка, поехавшего домой через лес, искали не через 3 дня, а сразу же бросились на поиски полиция, волонтеры и вертолет с тепловизором? А в Германии я вот лично 2 случая видела.
Грибника нашли, а подросток 12 летний у друга остался, а родителям друг наврал что тот уехал домой. Хотели поиграть в приставку подольше. Кстати, полицейский это и заподозрил, и на чистую воду вывел врунишку. За вертолет родителям счет пришел. Людей знаю лично.
Жених вроде молчит пока о мотивах. Его только на днях из Чехии в Германию доставили. Странно, что он в момент ареста в каком- то кафе сидел, а не скрывался где-то.
не знаю насчёт грибников и детей, а вот стариков в последнее время у нас пропадает много - ищут интенсивно и поиски начинают очень быстро, почти всегда с вертолётом.
Поиски пропавших людей в Германии, к сожалению, очень плохо организованы.
так плохо организовано, что не ждут 3 дня а сразу с вертолётами на поиски выходят..
У нас тоже в городе часто пропадабт и дети и старики, и на их поиски сразу выходят. Самый запоминющий случай, девочка 12 лет домой со школы не вернулась, я сидела в саду и видила как собаками ходили, над головой вертолёты летали, а девочка вечером домой аернулась как ни в чём ни бывалоо, девочка у подружки зависла, а телефон отключила..
Помнится как мой братик будучи в запое 3 дня не выходил на связь и не открывалась входная дверь, т.к. я ему записку воткнула. А ждала 3 дня потому как там на Родине ранее чем за три дня после пропажи, даже заявление не принемают и тем более не ищут. Пришла в полици, говорю так и так брат алкоголик 3 дея на связь не выходит, так меня ещё и отчитали, мол почему сразу не обратились.