Муж и девочки в интернете
Так и запишем: матриархальная родительская семья в анамнезе.
Так точно!) А еще - не только матриархальная, но еще и с отчимом. Если это важно. Я уже не знаю, что важно
Мне везде скучно. Не получаю удовлетворения от жизни вообще. Не хватает каких- то эмоций, что ли. Не могу понять.
Это внутренняя неудовлетворённость, на фоне дефицита эстрадиола. В 35 яичники сворачивают свою работу и тиотка начинает постепенно разрушацца. ☝️
Так это нормально. Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
Фигня и очередная отговорка. Ато хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки. У меня например никогда не было так, чтобы я чего то захотела и не могла это сделать.
Конечно, важно.
У вас нет картинки детства.. родителей в одном браке.
С отчимом как жилось?
Вот и стОит перед глазами образ мамы
Она же нашла нового мужа, а чем я хуже.
Матриархальная семья, в анамнезе, это корень всех твоих проблем. Ты просто не знаешь, как правильно ...
Я потому всегда говорю, што нельзя брать в жёны тиотку из матриархальной семьи! ☝️
Обрати внимание, у гомо всё так же, как и у гетеро - почему то Ральф себе не пузатого ровесника нашел, а молоденького. Видимо, из за интеллектуального уровня....
А "Катёнок" правильные советы даёт.
Это и называется "женская магия".
Только в наше время, к сожалению, волшебниц мало, в основном ведьмы
я не в курсе ,а стройки в воскресенье работают ?
Сразу видна претензия на гениальность.
Ответ простой: работают не стройки, а на стройке
Если человек в частном порядке "херачит", то и в воскресенье можно "черепицу перебрать".
Я очень эмоциональна,
В каком месте?
Ты занудная, зациклившаяся, неинтересная и очень скучная. Обсолютная противоположность самодостаточной. Это то что муж имел ввиду под тюрмой.
Бросить не может, а жизнь невыносима.
Моё личное мнение, без обид, просто констотация фактов. Но тех женщин кого я знала и кого бросили мужья, все как одна: абсолютное приложееие к мужу, как тень. Значения никакого, а деть никуда не девается.
А должны быть дополнением и продолжением друг друга
Автора муж! Бросать не собирается.
Во всех ее репликах говорится
Муж против развода!
Видите как я угадала
У вас в подкорке сидит.... вторая семья может быть отличной
И сомнений ещё больше
Последнее - записали мне видео с гулянки со словами «давай к нам, жаль, что тебя тут нет с нами, переезжай в Россию, мы тебя любим и ждем».
?
Пипец, и вы решили что они вас зовут в рассию? У вас реально пртблемы с восприятием мира.
Да вы им нафик не нужны, вас используют как повод для поднятия себп настроения, т.к. по другому уже никак, даже на гулянках.
Хотела намисать, жаль вас, но в действительности нет, т.к. вы даже еичего не понимаете и живёте в своем сказочном мире, если не в мире троллей.
Ну, так если вы домой позже мужа возвращаетесь, конечно он всё сам сделает.
Обе зовут назад в Россию, жалеют меня, как хреново я живу: «пиши когда хочешь, сидишь там одна, как в рабстве», «ты себя как личность уже растоптала, вспомни, какой ты была, сейчас - это не ты!», «мне так жаль тебя и твоих детей, вы не живете, вы просто сидите в золотой клетке!».
Завидуют они.
https://www.facebook.com/share/r/MWk1nt1gor8aCb5y/
Считаю, одна семья - один кошелек. Ну, если только сильно неравный брак, то можно ещё подумать, имеет ли смысл соглашаться, но во всех остальных случаях - нет.
С чего это? А почему он должее быть один? Фигня привитая в совке. Причем тут неравный брак?
У нас равный, у каждого свой кошелек. У всех моих подружек, кроме одной раздельные кошельки, и никому это вообще никак не мешает. даже на капельку.
Поэтому я и НЕ ПОНИМАЮ - что делать и что происходит. Почему все так? :(
потому что вы неумная женщина. Мужик вам в обед звонит, а вы вся такая "не знаю о чём говорить". Ну вот он и лезет в тик ток и куда ещё. Поговорили бы с ним , у него времени на других не было бы. А поговорить можно и даже нужно о его фирме, как дела, какие заказы итд. У вас на работе ничего не случается, что бы вы ему могли рассказать? О детях, о их кружках, хотя бы ему объяснить для чего нужны дополнительные кружки. О прошлом отпуске, о следующем отпуске. О родне. Хобби итд. Да, даже о политических документарных фильмах , которые он смотрит.
почему то Ральф себе не пузатого ровесника нашел, а молоденького.
Блин, меня это сегодня уже добило.🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А ты хотел чтобы старенького?
Видимо, из за интеллектуального уровня....
Точно!
Только в наше время, к сожалению, волшебниц мало, в основном ведьмы
Угу, зато принцы на каждом шагу.