Муж и девочки в интернете
Было общение ни о чем, это школьные подружки, но потом началось: «ты с детьми в Испанию? Ну да, нормальный отпуск ты же не потянешь»; «а зачем ты работаешь? Мне вот муж всю зарплату отдает», «ты купила корзинку для фруктов? Реально? Ты уже как бабка старая!» и так далее)
Это те подруги, у которых нет детей, и которые до сих пор живут в маминой квартире вместе с мамой?
Естественно, что у Вас другие приоритеты (дом и дети, а не гулянки-инстаграм). Странно, что Вы сами это не понимаете.
Единственное, что я не понимаю и принципиально не принимаю - это раздельные кошельки с мужем. Считаю, одна семья - один кошелек. Ну, если только сильно неравный брак, то можно ещё подумать, имеет ли смысл соглашаться, но во всех остальных случаях - нет.
так может он действительно просто устал? А может ну его нафиг эту фирму? закрыть дело и пойти наёмным рабочим с работой с 8 до 17?
Он так 7 лет проработал после аусбильдунга, потом не захотел «на дядю», мало ему денег было, плюс нигде не срабатывался со своим характером - пошел учиться на мастера по вечерам. Сдал экзамены, открыл фирму, сам работает.
Ну а что это ? Цитата:
сказал, что все живут как соседи - и ничего страшного; обнимашки/поцелуи - можно и без этого, мы взрослые люди; Я ему ответила, что так жить не могу.
Вас назвали каким-то левым тётям БЫВШЕЙ, с Вами не хотят обниматься и т.д., то есть, Вы его как женщина НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕ, он Вас разлюбил -
- Вы же лезете к нему с какими-то разговорами "по душам", просите обнимашек.
Что с Вами не так ?
поэтому меня воспитывала: когда всего сама добиваешься-не оглядывайся на тех, кто тебя хочет к ногтю прижать.
Как же Вам повезло! 😻
Завидую по-доброму! Меня так никто не воспитывал, со мной вообще не разговаривали и ничего про эту жизнь не обьясняли.
Единственное, что я не понимаю и принципиально не принимаю - это раздельные кошельки с мужем. Считаю, одна семья - один кошелек. Ну, если только сильно неравный брак, то можно ещё подумать, имеет ли смысл соглашаться, но во всех остальных случаях - нет.
Он - инициатор. Сначала мне это не нравилось и я возмущалась ( мой папа всегда отдавал всю зарплату маме; в его семье - наоборот, каждый сам себе). Сейчас, когда сама зарабатываю, мне все равно. Я смирилась и нахожу плюсы. Мне так откладывать проще, никто не лезет, куда я потратила и сколько у меня на счету.
Вас назвали каким-то левым тётям БЫВШЕЙ, с Вами не хотят обниматься и т.д., то есть, Вы его как женщина НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕ, он Вас разлюбил - - Вы же лезете к нему с какими-то разговорами "по душам", просите обнимашек.Что с Вами не так ?
Но при этом уже много лет, каждое утро перед уходом на работу он приходит в спальню и целует меня, на выходных приносит кофе, если я встаю позже, в течение дня может мимо пройти и «облапать».
Поэтому я и НЕ ПОНИМАЮ - что делать и что происходит. Почему все так? :(
Почему мне смс «я соскучился» и через 5 минут другой женщине - «я не женат, в основном я свободен».