Муж и девочки в интернете
Удобненько ему. Быт налажен. А так - стресс: плати за жилье, плати алименты, детей по выходным развлекай. Из всего перечисленного в данный момент муж платит только за жилье.
ты пелену то с глас смахни, а то намечтаешь сейчас себе трон, корону и владычицу морскую
если он бизмеснем, и если он заaртачится, то за аликами ты по судам будешь бегать, а у него в бумагах всё будет "еле-еле концы с концами сводит", если он не последний дурак, конечно.
про каждые вторые выхдные с детьми- это всё с формулоровкой in der Regel , поэтому тоже забудь. Если он не захочет или не сможет, то с него как с гуся вода.
А за жильё в любом случае платить будете, и ты и он.
бабьи мозги у Вас.
"Если он захочет уйти"-блин, во-первых НЕ ЗАХОЧЕТ-вот Вам и бабьи мозги. Ему так комфортно. Те сетевые мадамы ему через "облако" " дадут"? И пожрать, и уберут.
Только если найдет следующую женщину -терпилу-уйдет.
А во-вторых-прям, все помрут от его грозного решения "уйти".
А в -третьих: скатертью дорога такому" сокровищу".
Рассказал,что жена увидела,как он переписывался с одной мадам.
Самое важное не написала 😃
Говорил,что жена не просто увидела их общение, а реально помешала их планам.Они договаривались уже встрече.
Остался мужик ни с чем. Но и дальше был в поиске,только никто не мешал уже.
ну от дома то ему часть останется так же как и долги поделят. так что дом придется оставить..Алименты , доктор и на пол ставки хаусмайстер , ах да английский в совершенстве, можно и в контору нормальную устроится)) Ты останешься нянькой при детях, даже можно повысить.. будеш гувернанткой!)) .По выходным он будет производить контроль за тобой , а не мало ли ты внимания уделяется детям ,пища и т.д.
Это не жадность , это отчетность, он все же глава семьи, когда копейка трудом и потом заработана она намного больше ценится. или басейн киловаты пожирает греется зря.. ето его труд, если б немного жалели его , то и ему не пришлось бы пахать на стройке по 16 часов.
Дети сидели в бассейне - стал искать недостатки - а вы фильтр включали?
Вот ты капец душная.
Муж у тебя не жадный, а бережливый и экономный.
"Стал искать недостатки" - типичный куриный эгоцентризм. Он о детях заботится, чтобы вода нормальная была, поэтому спрашивает про фильтр и вообще следит за хозяйством в доме. А ты считаешь, что он недостатки ищет. Что это, если не куриный ум?
Твой диагноз: неадекватное восприятие мира, эгоцентризм, отсутствие эмпатии. Также вероятно ожирение и скверный характер, что поднимает тестостерон у женщин и превращает их в мужиков.
Ну массаж сделать, спросить как было. И тыды и тыпы, вот и рунтергекоммен.
если я целый день в митингах была, то мне ни массаж, ни расспросы не нужны. за лишнее слово прибить могу. Так же и муж: если с работы пришёл и сразу за компьютер в стрелялки играть, то я уже знаю, что ему нужны свои 30 мин. и не лезу с расспросами . Все мы разные
Наверное, первый адекватный женский комментарий в ветке!
Присоединяюсь!!
Последствия описаны как картинка из жизни!!
Причем не самые жёсткие последствия развода.
Есть над чем призадуматься автору, маме двоих детей
ну значит не захочет ..На то он и мужчина что бы решать в семье, значит будет так! значит так надо.
"Курица не птица ,баба не человек" , так поговаривал мой дед ласково поглядывая на бабушку))
нет, такие мужики только для пахоты и созданы.Они не посещают музеи, не интнресуются археологией, изучением иность.языков и едва прочли какую-нибудь книгу после 12 лет, задумываясь над ее содержанием. У них нет интелл.хобби и деньги складываются в кубышку и иногда тратятся на баб( я же пашу по 16 часов).И -пока растут дети-на отпуска.
Про трудовые копейки мне петь не надо, я нитки ни у кого не взяла бесплатно и более чем знаю цену деньгам. И была кормилицей семьи из 4 человек в лихие 90-е.
Вот вот и я об этом.. а тут ей советуют минет сделай, в щечку поцелуй в кровать затащи и т.п.))
Только: я устал, я без настроения,
так может он действительно просто устал? А может ну его нафиг эту фирму? закрыть дело и пойти наёмным рабочим с работой с 8 до 17?
бабушка Ваша меньше деда зарабатывала? Тогда да, дедушки они такие.
Одна моя бабушка зарабатывала больше деда и была на ответственной должности, поэтому меня воспитывала: когда всего сама добиваешься-не оглядывайся на тех, кто тебя хочет к ногтю прижать.
А другая-да, терпела, бедная.Зарабатывала меньше, пенсия малая. была едва грамотная. И страдала так, что я только после 40 моих лет это поняла.А так да: внешне все было чрезвычайно благопристойно и голос друг на друга не повышали.
Они просто завидуют тому,что живете в Германии и всё. Вспомните общение с ними до этого случая. О чём, зачем писали?
Было общение ни о чем, это школьные подружки, но потом началось: «ты с детьми в Испанию? Ну да, нормальный отпуск ты же не потянешь»; «а зачем ты работаешь? Мне вот муж всю зарплату отдает», «ты купила корзинку для фруктов? Реально? Ты уже как бабка старая!» и так далее)
Я пропускала мимо ушей. Когда я рассказала про переписки мужа, через пару часов прилетело видео, где она со своим мужем гуляет за ручку, целуются))) Ну и таких примеров много. Последнее - записали мне видео с гулянки со словами «давай к нам, жаль, что тебя тут нет с нами, переезжай в Россию, мы тебя любим и ждем».
Ну во первых ТС писала он английский знает, и по ходу в совершенстве..
А ты молодец! ты бы такого мужа поняла .
до чего дошел муж ТС.
а до чего дошёл муж ТС? ну ляйкал там каких то девиц, ну беседовал с другой девицей из Америке - и даже не о сексе, а о любви. Кстати, на каком языке беседовал: английском или немецком или русском (который он не знает, со слов ТС)
А может ну его нафиг эту фирму? закрыть дело и пойти наёмным рабочим с работой с 8 до 17?
Так муж сам себе фирма🥰
Freiberufler.
Наверное просчитал, что так экономически выгоднее
Я в этом деле ни бум-бум.
Но есть пару знакомых, совмещающих " работу на дядю " и на себя.
Недавно один от фирмы! приходил окна ремонтировал... Так визитку дал о своей ! Фирме по ремонту квартир