Муж и девочки в интернете
Как это назвать - я не знаю. Примеры. Я люблю книжку почитать - он играет в компьютер.
И? У нас с мужем так же. Я читаю, он рядом фильмы/серии смотрит. Или он в одной комнате в комп. игры играет, я в другой в другие комп. игры играю.
Но если мы с ним куда идём, то мне с ним не скучно, есть о чём поговорить
Если климактерички себя девочками называют, то это ещё не значит, што физиология изменилась!
Васьйа, ай вонт засос, см ниже:
Андропауза или мужской климакс является аналогом женской менопаузы и обусловлен снижением уровня главного полового гормона — тестостерона. Наступает этот период, как правило, после возраста в 45-50 лет
И от винта зацикленный. 😝.
Дорогие форумчане, ну, что за советы из-за каких-то интернетных писулек разводиться. Обидно, не приятно, но это всего лишь сигнал (!!!), что что-то надо менять, это напоминание, что ваша половинка не ваше пожизненное приложение после печати в паспорте, а живой организм, у которого эволюционируют
потребности, бывают внутренние кризисы, появляются /исчезают комплексы и тревоги, нападает хандра и т.п.
ТС, судьба вас бережёт и показывает, что в ваших супружеских отношениях что-то не так ещё на стадии стороннего виртуального флирта, а не ошарашивает вас уходом мужа с чемоданом в неизвестном направлении.
В отношения нужно подкидывать дров, хороших мужей беречь, не разбрасываться отцами детей и прекрасно налаженным бытом. Да в мире не осталось бы женатых пар, если бы все реагировали уходом на интернетные писульки. У вашего мужа тяжёлая физическая работа на более чем полный рабочий день, ну, откуда у него время на реальные сторонние отношения? Он просто физически не вывозит оказывать вам бытовую помощь и возиться с детьми. Для этого вы работаете на Тайльцайт.
А на счёт выходных, есть люди которых хлебом не корми, дай куда-то выбраться и так они восстанавливаются после рабочей недели, а есть люди, которым в выходные надо отлежаться и "зализать" раны, а в понедельник снова в бой.
Не обижайтесь на мужа, не требуйте от него участия до полуобморока. Ищите возможности сближения, ну, не поверю, что нельзя найти точек соприкосновения, например, в фильмах и передачах.
Ничего не потеряно, никаких точек невозврата ещё не пройдено, не слушайте тех, кто советует мстить и рушить, временные охлаждения и кризисы это нормально, они бывают в каждой семье, они помогают пересматривать ценность друг для друга и выходить на новый уровень отношений, развивать их. Есть более сознательные супруги, которым достаточно без происшествий разговаривать и слышать друг друга, а кого-то надо тряхануть перепиской, скандалом, временным раздельным проживанием
Конечно, если муж тиран, газлайтер, распускает руки и выгуливает своего "друга" направо и налево, то тут спасать нечего, но по вашим комментариям такого впечатления не складывается. Ну неужели он такой плохой, чтобы за ваши отношения не побороться?
ТС, реакция на телефон и ваши подозрения при любой задержке мужа в настоящее время понятны и нормальны. Ваша психика переварит ваши страхи и доверие постепенно вернётся через год, когда отболит обида. Не пытайтесь контролировать личное пространство мужа, это будет разрушать вас, верните мужу это право и скажите, что он уже достаточно взрослый человек, чтобы контролировать себя и расставлять границы при общении с противоположным полом, и вы верите, что он достаточно мудр и способен пресекать коммуникацию, если она начинает угрожать вашей семейной безопасности. Пусть сам несёт это бремя ответственности и взрослеет. Вам от этого делегирования со временем станет легче.
Чётко скажите, что вам больно от его поиска общения на стороне. Спросите, что он в нем ищет. Может ему просто не хватает возможности пообщаться не на бытовые темы, почувствовать себя мачо, рассказать затёртые до дыр прикольные истории тому, кто их не слышал и получить порцию восхищения. Удовлетворить такую потребность помогают девишники дома, куда как почётный нарезатель салатов допущен только муж хозяйки вечера)))
Скажите, что вас очень задело и тревожит, что он чувствует себя дома как в тюрьме, спросите, в чём вы перегибаете, дайте понять, что вам не безразлична эта проблема и вы хотите, чтобы все члены вашей семьи были счастливы.
PS: даже если эта тема фейк, то она несёт социально-полезную нагрузку. Почитав её, возможно, кто-то задумается или даже спросит своего мужа, а комфортно ли ему дома, не душат ли его так, что он чувствует себя как в тюрьме. Такое ведь часто бывает.
А судьи кто?
Так вот, Ленка-Енка и остальные бабульки, к вопросу об женской физиологии. Для наших прабабушек рожать до 50(иногда и после) было обычным делом, в отличие от.
Так что не знаю, чего у вас там на 20 лет сдвинулось. И раньше те, сладко ел и мягко спал, тоже после 40 хорошо выглядели.