Муж и девочки в интернете
Вопрос к семейным парам: если муж или жена меняет пароли, что - то скрывает,зависает с телефоном в туалете ,а как вы реагируете на это всё?
Личного опыта нет... Бог миловал
Кстати , по ощущению как раз как в феврале на каком то подфоруме один крендель искал как запрятать приложения, так чтобы их было невидно, непросто запоролить, а чтобы их было не найти в телефоне.
ТС, ваш кстати тут не ходок на этом форуме? Сейчас гляну, найду ли тему.
ТС, ваш кстати тут не ходок на этом форуме? Сейчас гляну, найду ли тему
Вряд ли. Он на русском пишет с ошибками страшными, кровь из глаз.
Вы с мужем договорились кто за что платит?
И где он предлагает вам сходиться, если она "военный и сами понимаете где"?
Сейчас гляну, найду ли тему.
Тот старше и он себя показывал и ещё раньше рассказывал,как встречался с женщиной .
А что заставило вас лезть копать его переписки?
Пароли везде, где только можно, типа «Приват сфера» Я спрашивала - зачем? Ответ был: ты ревшуешь ни к чему! Детский сад!
Настраивал ребенку телефон новый, и как-то так случилось, что его Гугл/аккаунт оказался совмещенным с аккаунтом ребенка. Я проверяла аккаунт дочки и нашла все. Скачала приложения типа тик тока и всё пооткрывалось.
А с меня в глаза смеялся, что я ревную просто так
И где он предлагает вам сходиться, если она "военный и сами понимаете где"?
Он: признался мне в чувствах, предлагает быть «вместе», чтобы я ждала его сами поняли откуда; а когда все это закончится - чтобы я вернулась домой и мы съехались, и дальше на мои конкретные вопросы ( по делу) пошли такие ответы:
- Я хочу создать с тобой семью
- А где мы будем жить?
- Где хочешь!
- Мои дети не захотят в Россию
- Мы что-нибудь придумаем.
- Я не могу переехать
- В чем проблема? Я что могу сделаю
Короче никакой конкретики!
Я ему сказала, что это все несерьезно, и никаких отношений между нами быть не может.
Через два дня опять написал - «тогда хотя бы дружеское общение».
Не отказывайте ему в дружеском общении, дайте человеку надежду..На Высока вероятность что он не вернется с СВО живым, возможно вернется инвалидом..Поэтому Ваше согласие на общение ему будет как бальзам на душу, а Вас ни к чему не обяжет.
Это не общение, это-флирт. И вместо того, чтобы жить реальной жизнью, тс тратит время и затягивает себя в бесперспективные отношения.
Он: признался мне в чувствах, предлагает быть «вместе», чтобы я ждала его сами поняли откуда; а когда все это закончится - чтобы я вернулась домой и мы съехались
...
Короче никакой конкретики!
Боже, там такой сперматоксикоз, что он признается в чем захотите. И даже в убийстве кенеди. вам точно 37, а не 16?
«тогда хотя бы дружеское общение».
Ржунемагу
А с меня в глаза смеялся, что я ревную просто так
Странные у Вас обороты речи для девушки с ВО, к тому же из СПб.
Вы в СПб тоже в школе работали?
Ник medchen уже ранее написала про "смотреть детей".
Такие странные выражения никогда в России не слышала.
Вряд ли.
Сейчас 37 детям 12
Если, то только институт закончить успела.
----++++
А в Германии неплохо продвигалась
Двоих детей родила, язык выучила для Уни, и работает уже давно
Молодец 💥💥
Странные у Вас обороты речи для девушки с ВО, к тому же из СПб.
И при маме учительнице 😄😄
Ну это так...заметки на полях..
Надоело считать проколы легенды автора🥰
_
И при маме учительнице 😄😄
Вы не перестаете меня удивлять😂
Еще раз, девочки, не домысливайте того, чего нет.
Где я писала, что мама учительница?
ладно вам зато наше болото (форум) расшевелила, а то тут все время скукотище.
Странные у Вас обороты речи для девушки с ВО, к тому же из СПб.Вы в СПб тоже в школе работали?Ник medchen уже ранее написала про "смотреть детей". Такие странные выражения никогда в России не слышала.
Вам уже реально придраться не к чему?) Вот делать нечего людям, речевые обороты анализировать. Ошибки в словах еще поищите.
Надоело считать проколы легенды автора🥰
Надоело - не читайте😘
Но их будет еще оооочень много, так как - повторюсь - история реальная, ничего не придумано и эмоции застилают всё)
Если, то только институт закончить успела.----++++А в Германии неплохо продвигалась Двоих детей родила, язык выучила для Уни, и работает уже давно
Все верно😘✨
За 12 лет, считаю, это хороший результат!
Вам уже реально придраться не к чему?) Вот делать нечего людям, речевые обороты анализировать. Ошибки в словах еще поищите.
Тролли реально обнаглели. Вместо того, чтобы обдумать легенду и поработать над собой, они на придирки жалуются! Даже чтобы троллить, нужны немного способностей и немного усидчивости, а когда и этого нет...