Муж и девочки в интернете
Вы определитесь, что Вам надо, ехать или шашечки
Хочу крепкую семью и честные отношения.
Не судьба?😥
Содержание дома, машин, финансамт, страховки, себя любимого побаловать, отложить на счет, вдруг зимой работы не будет и так далее.
вот и правильно, что откладывает бабки. за дом кредит, а вдруг реально работы не будет. вам мало денег? вперед на работу!. или вы совсем без мозгов? что будете делать, если у него не будет клиентов? макаронами одними питаться?
Я шлю деньги со своей зарплаты.
И родители с удовольствием принимает??
ЗНАЯ, вашу ситуацию...
ПИТЕРЕ?? молодым работающим родителям???????
Откуда Вы можете знать сколько лет моим родителям и где они работают? Я о своей семье ничего тут не писала!
Пожалуйста, не додумывайте.
ЗНАЯ, вашу ситуацию...
Какую ситуацию?
При чем тут моя помощь родителям и муж, флиртующий в интернете? Как взаимосвязано это???
вам мало денег? вперед на работу!. или вы совсем без мозгов?
Я работаю и денег мне достаточно.
Тема называется муж и девочки в интернете. При чем тут «мало денег» и «вперед на работу»?))
ЗНАЯ, вашу ситуацию...
А какая ситуация с точки зрения родителей? Дочь живёт в своем доме, работает.
Объективно всё отлично, за исключением душевных переживаний (о которых дочь скорее всего особо не распространяется родителям)
да уж-постоять весь день на коленях ,укладывая плитку на полу…(согнув спину)…Потом ещё и за пиццей заехать…
стоя весь день на коленях в пыли(согнув спину), ещё успевает и написывать блондинкам из интернета ) то и за пиццей заедет 😃
не забыть бы всё,что придумала😂А девушка ли там ?)
А Вам так интересно комментировать посты «несуществующего» человека?)
Или просто скучно? Я не пойму - считаете мою тему выдуманной - не комментируйте и не тратьте свое время)
При чем тут моя помощь родителям и муж, флиртующий в интернете? Как взаимосвязано это???
У Вас есть возможность.. перечитать и перечитывать:).. мнение каждого участника по Вашей ситуации.
И уловить , если с первого раза не получается, взаимосвязь ИХ реплки.
Так вот... .. попивая кофе, ВАМ повторю... уже мнеоб написанное.
В вашеем рассказе полно логических! дырок...
Причин этому может быть только две.
1, ( самая важная для ) ВЫ не видете, не понимаете, всех связей.. всех нитей ситуации... Как говорится.. Überblick verloren
2- Вы слабая рассказчица ...
у которой в реале все хорошо... а может быть ОТЛИЧНО
ЗАПОМНИТЕ... В жизни ВСЁ взаимосвязано.
только с Вашего разрешения можно?
Нет, просто не понимаю смысла доказывать незнакомому человеку, что он врет🤷♀️
Тема называется муж и девочки в интернете.
Про мужа много,а вот про девочек мало.Я только из - за девочек тут)
При чем тут «мало денег» и «вперед на работу»?))
ну советы дают вам не очень,честно говоря)
А Вы сами что хотите ? Познакомьтесь с несколькими мужчинами в интернете, тогда некогда будет думать про виртуальный флирт мужа:))
1, ( самая важная для ) ВЫ не видете, не понимаете, всех связей.. всех нитей ситуации... Как говорится.. Überblick verloren
Так и есть! Согласна с Вами!
Но я очень хочу это сделать, поэтому обратилась на форум.
у вас отпуск на каникулах? я бы съехала пока на гетреннт лебен. за каникулы всё перевезла. дети не маленькие. вы не глупая. они смогут понять.
Хочу крепкую семью и честные отношения.Не судьба?😥
Да почему ? Как посмотреть. Есть пара вариантов:
1. Вы, влекомая ностальгией по былым временам и не поняв, что ВСЁ КОНЧИЛОСЬ, продолжаете заигрывать с мужем, предугадывать его желания, обижаться и мечтать, что он вдруг изменится и вернётся к Вам телом и душой. В итоге Вы опустошённая, из обиды свяжетесь с прощелыгой из РФ и потеряете связь с детьми, чья родина здесь 🤷🏼♀️. Муж тем временем начнёт бухать и т.д.
2. Вы поняв, что ВСЁ КОНЧИЛОСЬ, либо разводитесь, либо смиряетесь с ситуацией и живёте с мужем как соседи, приняв его таким как есть с его бабами и т.п. Занимайтесь детьми, собой, работой и т.д. Встретите человека, к которому можно будет уйти- уйдёте, дети к тому времени уже будут заняты своими "человеками".
Но для того, чтобы не было скандалов, Вы не должны вообще поднимать с ним личную тему, она ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Но я очень хочу это сделать, поэтому обратилась на форум.
Хорошо... поверю
1 ВСЕ варианты советов уже даны..
как и в любой ветке в первой сотни реплик. Потом " пони бегают по кругу"
2 Прекращайте строчить в в ветке новые мелкие эмоциальные детали.. с уже понятной читателям прчиной.
3. начинайте перечитывать! ветку.. копирую в отдельную папку, понравившиеся Вам советы... которыес можете! и хотите применить
4. Раздумывая нао выписанными советами, идти на воздух.... в парк побродить , на велике, с подругами в кофешку.
А там глядишь и дети от бабушки вернуться... И на работу завтра...