Муж и девочки в интернете
У моей подруги была похожая ситуация, с разницей, что "флиртовала" она, а не муж.
В остальном всё как у вас: муж - жена- ребёнок-дом -скучные совместные отпуска.
Оба работали, только она после работы и в выходные как белка в колесе, а он либо на рыбалке, либо с тарелкой еды около телевизора.
Потом скандал : муж засёк её флирт с коллегой по работе ( именно флирт, до секса дело не дошло).
Она ушла к родителям, хотела развестись, он уговорил остаться.
Родители её, как ни странно, были на стороне мужа, давили " ребёнок останется без отца " , " совместное имущество " и пр.
Она осталась.
Сын вырос. С отцом у него отношения , мягко говоря, прохладные.
Пару лет назад она ушла от него, оставила ему дом, снимает себе квартиру.
Жалеет, что десять лет назад поддалась на уговоры и не развелась.
я не в курсе ,а стройки в воскресенье работают ?
Он получил объект, дом на 6 квартир, нужно положить плитку, срок две недели. Так как он один, а нанимать сейчас работника еще не хочет, то работает на данном объекте вторую неделю до вечера без выходных
так он плиточник? тогда по идее он в деньгах должен плавать, деньгами подтиратся и на них же спать
Это по идее))
На практике у него никогда нет денег. Ну, так говорит)))
Содержание дома, машин, финансамт, страховки, себя любимого побаловать, отложить на счет, вдруг зимой работы не будет и так далее.
Не получится уже. Пока визу сделаешь, пока то, пока это. Денег - впритык, заранее не откладывала.
Дык пусть родители подбросят.
Внуков столько не видели.
Дочь разводится надумала.
Я б даже заняла у соседей...
Семья.. Ваша и мужа... тема не раскрыта...
Подбрасываю:):)
А дома жена с кислой миной встречает..Ей бы детям рассказывать-какой папа у них хороший .Свозить их в воскресенье на объект и показать ,
Нет, тут Вы не правы. Я согласна со многими вашими комментариями, некоторые прям в точку, но не тут.
Я ВСЕГДА встречаю и встречала ( до данного происшествия) его горячим ужином и улыбкой.
Все покупаю себе и детям сама, ничего не прошу и не требую, поддерживаю и сглаживаю углы.
Оттого вдвойне обиднее, что так …. Флиртовал)
Теперь я понимаю его замечания, что брови у меня не той формы, почему у тебя так мало одежды, ты же женщина, купи себе что-то; темный цвет тебе не идет, ты как бабка старая ( девочки его все блондинки оказались). А куда мне светлый,
если я от природы смуглая и черноволосая?
Раньше я думала, что уставал на стройке 😄😣