Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
А вы бесплатным адвокатом подрабатываете?
Вас вроде тоже лично н кто не спрашивал
Кто хочет,тот высказывается
Дело в общем-то не в языке ,а в умении человека найти подходящего партнёра
Кому-то просто не дано в т ч и из-за всяких но
Которые могут быть надуманными
А вы бесплатным адвокатом подрабатываете?
Да.
Человек говорит:
- Хочу шоколад, мне нравится шоколад!
- Вот не понимаем мы, не все ли тебе равно, что коричневое жрать? Жри гуано, вон его как много, такой богатый выбор и совершенно бесплатно! Им гораздо быстрее нажраться можно! Сама себе выдуманные проблемы создаёшь! Миллионы мух ошибаться не могут!
Вот, Вы меня понимаете, те же мысли. В молодости на другое смотришь, можно и наверстывать и учиться. С ним надо общий дом, детей, секс очень важен, язык прдиянуть, устроиться профессионально, интеграция и тд. В возрасте это не нужно, да и времени нет учиться и учить своим мультикам, и так пока притрешься.. Хочется своего человека, чтобы сказала например:"надо, Федя, надо", и никаких разночтений😊
Если у мужа приличная зарплата, то вопрос, работает жена или нет, отпадает сам собой.
В каком законе это прописано? У меня племяшка - хирург. Ага, так она и села дома сидеть!
Не поняла, проблема какая именно?
Общаюсь, хожу по мере возможности, но редко. И на книги не хватает времени.. А что
Имелось в виду вопросы со стороны мужчин.
Я если бы русскоязычныго искала бы, то было бы очень всё сложно для обеих сторон, тк борщи не варю, сама за себя плачу и в сказки при мужскую физиологию не верю.
Как емко сказано! Никакие мультики и ералаши того не стоят.
ЗЫ. Бывают случаи, когда продукт Запада фанатеет по фильму "Кин-дза-дза" больше русской жены и слушает ДДТ.
Имелось в виду вопросы со стороны мужчин.
Немного не разобралась - какие вопросы?
Врач сказал ему, что нужно бросать иначе не вырастет.
Врачи кстати правы были. Знаю реальный случай из лыжной команды инст. Им Лесгафта. Был парень, его родители записаны в аналы советского лыжного спорта, но до побед на олимпиадах не допрыгнули. Из него с 3-х лет растили лыжного чемпиона. И в вузе если он был 160, ростиком то хорошо. Но коренастенький, комок мышц. Родители нормальные и про него все говорили, что медицина вынесла диагноз, он не вырос, потому что с младенчества нагрузки дикие и мышцы тормозили рост костей. Жалко так его было, он хорошо выступал, но там где верзила 190 один шаг делал, этому коротенькими ножками нужно было успеть полтора. Тренировался как зверь. И комплексы! Чтобы их побороть, себя выпуклить, (удел маленьких мужчинок вечно доказывать свою значимость) имел мнооо разных подружек одновременно, сталкивал их лбами. Ему ментально нужна была эта коллекция, не физически. И наступило половое бессилие (надеюсь временно), инфа тоже и стала достоянием всей спортбазы «Буревестника» в Кавголово.
запомню это мудрое выражение!))))
Запомни, дорогая, классическую цитату, а не ее производные. «Умереть не встать» она звучит. Классика есть классика и без золотого дождя можно.
н.п.
Для меня аборигены имеют другой менталитет и мне он не подходит.
Несколько качеств которые мне никогда не понять:
Отсутствие самоиронии
Шутки только за чужой счёт
Самолюбование и постоянное желание себя подороже продать на пустом месте
Постоянная необходимость за спиной друг друга на работе сплетничать
Отсутствие искренности
Отсутствие романтизма и желание кого-то использовать в своих целях и т.д.
Кому как. Их менталитет мне, например, понятнее менталитета Вани из России или Казахстана. 20 лет тут живу, русскоязычных мужчин здесь не было
из казахстана мне тоже не интересны...
Предполагаю, что причина в сайте, а не в женщинах.
Причина как раз не в сайтах. Меня удивляют рассуждения, что «вот этот сайт с хорошими мужчинами, а вот на этом один отстой». На любой сайт может занести мужчину любого качества. На ЕР я вообще бы не пошла, если бы была в поиске. Думаю там и нарциссов-абьюзеров полно, считающих себя элитой, а так же редисок-нехороших людей в погоне за богатыми вдовушками, никчемностей, который считает, что раз у него есть член, то женщина должна быть ему благодарна и стол и дом предоставить. И раны ему после развода с голой жо, зализать. Ну а остальные ясен пень, ЭЛИТА. На сайтах за деньги много фейковых профилей-заманух откуда сами работники, а может уже и сама
система пишет, подогревают интерес, когда пробное членство заканчивается. Да и себя обозвать «элитой» раз туда приперлась, какое то павлинье чванство.
С другой стороны я знаю кучу семей, вот прямо до загса и 3-х детишек с мамбы, про которую любят говорить, что она отстой. У меня знакомых очень много в Берлине, видела там нередко знакомых и м и ж, достойные люди. Я тоже там назнакомилась с кучей народа, а с 3 кандидатами контакт до сих пор, прошло 19 лет.
Тап чтт не надо на сайты пенять. «Дело было не в бобине, р-й сидел в кабине» (Соня знаешь эту поговорку?)
из казахстана мне тоже не интересны
Хочешь сказать что ты в поиске? Или ты во всех областях игнорируешь Казахстан? Не знала, что ты такая чванливая.
давай Без Хамства
Не было при общении с ними в Германии ни разу совпадений в чем-либо.
Пару знакомых было, не больше.Так что могу ошибаться.
В каждом народе есть разные люди естественно.
Димаша Обожаю в Человеческом плане и за его Талант.
Гений.
Они не обязаны с тобой совпадать. Может ты inkompatibel?
Если у мужа приличная зарплата, то вопрос, работает жена или нет, отпадает сам собой.
В каком законе это прописано? У меня племяшка - хирург. Ага, так она и села дома сидеть!
Спросите у автора этого поста, писала не я
Ой! Это, по-моему, ник Justin заявила, я вам ответила по ошибке.
А внешность уже начала меняться? Я читал в одном научном журнале, что у женщин от длительного полового сношения с представителем другой расы не только ментальность, но и внешность меняется.