Муж и девочки в интернете
Понимаете, он не считает себя виноватым!! Извинялся до тех пор, пока я не предложила поговорить на эту тему. Потом перешел в «наступление»:
Да, было, и что? А ты свои соц сети покажи, сама с мужиками переписываешься! Да если честно мне это и не интересно! Ну понравилась она мне внешне, но это фигня, мне стыдно. Да просто скучно было вот и сидел….Ради прикола.
И так далее. Его жизнь идет дальше, как и шла.
Всё смешалось в доме... Обломовых ... :-)))
Муж фирмач, дом в достатке, но в кредите, видимо.
Броситься плакаться в жилетку некому, как к бывшему.
Чушь какая...
Достаточно того, что Вы считаете его виноватым, с чего Вас интересуют в этой ситуации его чувства.
Здоровый эгоизм - наше всё.
Более или менее мне было легче, когда я начла общение со своей еще школьной любовью. Начала не специально, у нас в этом году 20 лет как закончили школу, одноклассники начали списываться между собой, общаться, договариваться о встрече.Завязалось у нас с ним общение, ничего я не рассматривала - сам в разводе много лет, военный и сами понимаете где. Такое… Мне скучно, больно, ему тоже - надо поговорить. На том и сошлись. Спросил есть ли у меня муж, я ответила, что есть «бывший муж».
Общались прекрасно на разные темы, пока он спустя три месяца звонков и переписок не признался мне в чувствах, что хочет со мной сойтись, семью/детей. Я ему отказала. И наше общение закончилось.
Сейчас опять на меня нахлынули
мысли о муже.
Дом в ипотеке, еще 10 лет выплачивать. Работает муж сам на себя, а на лето, когда много работы, берет нескольких рабочих, а так сам. А кому плакаться? Не хочу, чтобы вокруг говорили…
Бывший про мужа не знает))
Я считаю его виноватым и меня возмущает прямо такие его наглость, с какой он эту вину с себя снимает и перекладывает ответственность на меня!
Виноват тот, кто позволял себе подобное, я считаю!
Если сто-то в семье и отношениях не устраивает - можно и нужно поговорить, а не бежать в интернет к девчонкам.
И что теперь - при каждой семейной ссоре мне думать - а не переписывается ли он вновь?
нда, это меняет дело. Т.е. он вины не признает, оправдывается, находит причины везде, только не в себе...
А вы его еще любите?
Как долго все это уже длится?
Уже прочитала ответ
Мне скучно, больно, ему тоже - надо поговорить
Прямо как вашему мужу.
И что только не сделаешь от скуки)
Он вину признавал ровно два дня, когда я плакала и он видел мое состояние. Но как только я успокоилась и взяла себя в руки - стал во всем обвинять меня.
Пароли не убрал, а поменял. Отчитываться передо мной не собирается.
Вы знаете, а я уже и не лезу, я его телефон на полке только вижу - мне уже прям плохо становится
я его телефон на полке только вижу - мне уже прям плохо становится
Сделайте ему плохо, накажите его)) Серьёзно пишу.
Берите отпуск и летите на море.
Всегда, Всегда! Менять дислокацию, если что то неприятно. Будет и время на подумать, обоим, и время отыграться.
Я ему предлагала подобное проживание, как "хорошие соседи" - он не хочет так жить
А вы не предлагайте, просто живите так, со своей стороны. Ему можно об этом не говорить. Пользуйтесь финансовыми благами, домом, тем, что вдвоем с детьми по-любому легче, чем одной.
Живите, как вам нравится, без оглядки на него. хочется спать в другой комнате - так и делайте, скажите, не могу, перевернулось во мне что-то.
С разговорами пусть подходит, обнимашек не надо...
А если будут какие-то претензии с его стороны, скажите, не нравится, подавай на развод. Мне кажется, он не хочет разводиться, потому что финансово потеряет прежде всего он, а не вы.
В отпуск я бы тоже не хотела вместе ехать в таких отношениях. я бы одна с детьми поехала
Как его наказать? У меня нет вариантов.
Ничего в голову не приходит.
А вообще я человек, который не любит делать на зло. Мне кажется, если делать на зло, то все равно ничего хорошего из этого не выйдет.
Мужу я всегда была Верна, на сторону не смотрела никогда, даже в соц сетях толком ни с кем не общалась.
В отпуск - хорошо. А детей кто смотреть будет?
Муж?)) Я сомневаюсь. Когда домой в Питер летала, бабушка больная была, говорил «ты с мужиками там будешь гулять!», это был скандал, заставить его посидеть с детьми.
А у самого то рыльце в пушку)
Спросите его, как начнет подкатывать: " Как ты хочешь загладить твою вину ? Чем ?"
Пусть перечислит варианты.)
Поздно искать! Он пароли поменял!
А я, дура, не смогла свои эмоции в узде держать, и после прочтения только первой переписки меня понесло. Это во-первых.
Во-вторых, я боюсь искать дальше. Боюсь, что опять будет так же больн