Муж и девочки в интернете
Подруга как раз замужняя, к тому же счастливо. Но бездетная, и живут они в квартире с ее мамой.
Говорю сразу, тема не фейк и не для пятничной развлекалочки. Форум я читаю давно, когда все это у меня случилось, так же пыталась найти похожие темы тут и советы к ним.
Очень неутешительный для меня прогноз.
«Больно, когда за спиной гадят», - это Вы в точку!
Ну что вот имею на сегодняшний день: на свою зарплату смогу позволить снять себе скромную квартиру, купить недорогую машину. Это по факту, без проблем. Как представлю, как делить это всё: дом еще в ипотеке, фирма у него. Дети.
Не представляю его реакцию. Да и в какую копейку мне все это влети
, и что «нормальная жена посмеялась бы над этим и всё, а ты скандал закатываешь».
Ну муж во многом прав...
а совет.... совет только ВЫ можете дать самой себе... зная себя, свой психотип .. и историю своей семейной жизни
Вас больно эмоционально задела сама ситуация.. и даже спустя время ( нескольлет? месяцев?) вы не проанализировали, а ЧТО ПРИВЕЛО и насколько ВЫ " виноваты" в возникновении той ситуации.
Без внутреннего разбора полетов...без откровенного разговора с мужем... ситуация " Против лома нет приема"
Вы как социальный педагог не можете не понимать этого.
Разговора «по душам» муж избегает. Подобие этого разговора у нас состоялось, я ничего не поняла, это была смесь извинений и упреков, если кратко:
- я неадекватно реагирую на его переписки, достала его своей ревностью, «нормальная жена посмеялась бы и все»
- «Нефиг везде лазить и следить за мной!!!»
- ему «очень стыдно». Он любит меня, а «та женщина понравилась ему внешне.»
- заявил мне «Ты -это тюрьма». Объяснить не смог, что он имеет ввиду. На что я ему сказала, что семья - это не свободные отношения.
- предложила разойтись, сказал, что пойдет к адвокату. В итоге когда я его спросила - сходил он или мне сходить, начал лить в уши «зачем все рушить, мы столько лет вместе, ради детей надо вместе держаться». Дома вел и ведет себя как обычно, поведение ни до ни после не изменилось.
Я ничего не понимаю!!!!!!
Я ничего не понимаю!!!!!!\\
Тоже так думаю.....
Понять.. форум вряд ли поможет.... а вот сеансы с семейным психолого.. вполне!
почитайте ( по русски иль по немецки) статьи по теме.. КСВ( крисиз среднего возраста)
Много полезных советов найдете, если поймете..и сможете применить
Не надо ничего делить, и не разводитесь, просто скажите мужу, давай мы даём друг другу свободу, которую ты так хотел и живём на 2 половины дома, но остаёмся в браке номинально, пока дети не захотят опериться.
В смысле, предложите ему дружбу.)
1. Муж избегает откровенного разговора, физически, уходит со словами: «ты опять начинаешь! Оставь меня в покое!»
2. Переписки обнаружила в феврале. Подобным занимается года два, как выяснилось.
3. В нашей семейной жизни ничего не менялось, что привело к этому - сложно сказать. Были ли действительно встречи или только ограничивался переписками - неизвестно.
4. Общаться с ним не могу, смотрю и думаю - врет или нет? Так же пропало желание ходить куда-то семьей и ехать в отпуск. Фальшивка какая-т
Почему фальшивка ? Вы остаётесь папой и мамой навсегда. Вы просто поймите наконец, что муж Вас разлюбил !
Поэтому начните жизнь в новом статусе - нелюбимой жены.
Человек не хочет разводиться, ну и не надо, предложите свой вариант.
Я ему предлагала подобное проживание, как «хорошие соседи» - он не хочет так жить.
Мы жили в разных половинах дома первое время после этого. Мне было так хорошо)))) Свобода! Я похудела, вспомнила старых подруг, бывшего)
Муж постоянно подходил с обнимашками, разговорами. Потом я как-то подумала - забить и дать шанс? Но, знаете, внутри так больно, так противно. Не могу контролировать данные эмоции.
И нажитое жалко, и детей жалко, и себя жалко - и с ним не могу!
Окей, продайте свою тоску.
Предложите ему сделать Вам дорогой подарок, такой, который он с трудом вынесет. Куйте железо, пока горячо.
Иначе помиритесь в итоге задарма )))
Я так не могу жить, с человеком, зная, что муж меня не любит, в роли нелюбимой жены. Мне сложно это принять.
Так это не исправит ситуацию. Подарок он сделает ( допустим), а боль в душе все равно останется!
Переключиться тогда полностью на бывшего? Тогда и развод может легче вынесу….Уже не знаю…
Он уже вытер об меня ноги!
И делал это за спиной на протяжении нескольких лет!
А как в такой ситуации оставаться в сильной позиции?
Не останется никакой боли, будет удовлетворение от наказания.
Вы прекрасно сами знаете, что он ни с какой американкрй не спал, просто распускал слюни перед монитором.
Говнюк должен быть наказан)
Я не знаю, какие у вас обоих возможности, ну скажите в следующий раз, как подкатит, машину мне новую купи, прощу.
как в такой ситуации оставаться в сильной позиции?
Ведите обычную жизнь, будьте светской, улыбайтесь, исполняйте свои обязанности.
Как подкатит, спросите, улыбаясь: "А шо такоэ? Спутал меня с американкой ? Машина моя где?)))
Фейк-фейк, причем бездарный. А ты скорей всего Картошкин...