Муж и девочки в интернете
Я думаю, что муж мой с того момента будет просто лучше шифроваться. Ведь он делал это за моей спиной не один год, это не единичный эпизод.
А я, имея такой опыт, просто в следующий раз побоюсь «проверить» его) Он когда только телефон в руки берет и я это вижу - мне уже не по себе и накатывают всякие мысли.
К чему прийдем - неизвестно!
Доверия - нет, а дом и устоявшуюся жизнь терять не хочется.
Многие советовали жить «сама по себе», буду пробовать этот вариант.
Многие советовали жить «сама по себе», буду пробовать этот вариант.
Провальный вариант.. в Вашем возрасте.
Приведет 100 процентов к разводу...
и устоявшуюся жизнь терять не хочется.
ЕСЛИ сумеете забыть ( повзрослеете) , то и терять не придется..
То есть дистанцирование - приводит к разводу? Почему так?
У знакомой была ситуация. Муж загулял, но из семьи не уходил. Она обратилась к психологу. Тот посоветовал ей - дистанцироваться. Жить самой по себе, а муж - «есть он и есть».
После ее игнора муж, делающий несколько попыток к примирению, подал на развод и ушел из семьи.
Ничего же не было в реальном мире, по крайней мере, вам ничего об этом неизвестно. Вы в его мир фантазий вторглись и расстроились, что там не только вы, и продолжаете себя накручивать. Какой-то тотальный контроль. Отпустите ситуацию - сразу полегчает.
Покажите своему мужу переписку с бывшим. А далее все по пунктам:
- я неадекватно реагирую на его переписки, достала его своей ревностью, «нормальная жена посмеялась бы и все»
- «Нефиг везде лазить и следить за мной!!!»
- ему «очень стыдно». Он любит меня, а «та женщина понравилась ему внешне.»
- заявил мне «Ты -это тюрьма». Объяснить не смог, что он имеет ввиду. На что я ему сказала, что семья - это не свободные отношения.
Глядишь после такого разговора и вопрос с разводом решится сам собой :)
Лионесс в последнее время в каждом посте поминает "немцев из Казахстана".
Я? При чём тут я 😅
Вероятно ее экс, что бросил ее с кучей детей, был из Казахстана.....
Эксов у меня было больше, чем один. И выгнать их было всегда крайне тяжело: всегда хотели замириться.
А вдруг было всё и в реальном мире? Если человек за спиной всякую хрень творит. А вдруг командировки на 2 дня были не командировками?
В его фантазиях он, получается, разведенный одинокий, свободный мужчина. Такое себе…
Так пусть разведется - и тогда его фантазии станут реальностью)
Менять жизнь надо в полной уверенности, что будет не хуже или когда уже все равно "что воля, что не воля".
На данном этапе зачем вам отказываться от материальных благ и уходить в неизвестность, где возможно возникнут трудности и тогда переписка мужа покажется мелкой шалостью по сравнению, например, с материальными трудностями.
Разводитесь. Это можно сделать и в одностороннем порядке - даже если муж не согласен. Иначе Вы доведёте и себя, и мужа....
Будь у Вас другой настрой, я бы посоветовала то, что и многие здесь - простить, забыть(забить)..., короче, не раздувать из мухи слона. Но, судя по всему(по Вашему настрою), не судьба...
К сожалению у вас без вариантов!Все равно это произойдёт, рано или поздно.
Согласна. Он не остановится. Только может хитрее и скрытнее станет. Решать вам , как с этим жить.
Если можете - терпите.
По своему опыту: чем больше терпишь, тем больше садятся на шею.