Муж и девочки в интернете
Хоть бы раз мужчина открыл похожий топик.
Вероятно нам реже приходит в голову шпионить за супругой? Мне за 25 лет даже мысль такая не приходила, перлюстрировать комп и мобильник жены..
Сабж придуман от начала до конца и почти наверняка мужиком, но юзерши с готовностью подхватили ибо любимая и всегда актуальная тема.
В 37 +- лет в 999 случаев из 1000 брак разрушают жены, ибо женщине нужно успеть до потери товарного вида еще раз найти нового самца.
У мужиков это обычно только после 45 начинается.
У женщин интуиция развита лучше. Они начинают шпионить, когда подсознательно уже чуствуют, что "жопа", но ещё не хотят в это верить. А когда всё хорошо, то и женщины шпионить не лезут, ибо повода нет.
В 37 +- лет в 999 случаев из 1000 брак разрушают жены, ибо женщине нужно успеть до потери товарного вида еще раз найти нового самца.
А какой ей смысл, уже теряя товарный вид, избавляться от одного самца и второпях искать другого?
Как в том анекдоте:
Хорошо пилоту, прилетел после работы, в аэропорту девушка его ждёт-встречает.
Хорошо капитану, проплывает в порт, а там его девушка ждёт-встречает.
Хорошо машинисту, приезжает на вокзал, ждёт девушка, встречает.
А вот девушке беспонтово, с аэропорта в порт, из порта на вокзал…
Так и этот несчастный немец с Казахстана, из ветки в ветку его таскают и с ним, как с Синбадом- Мореходом различные истории случаются.
Ну можно, конечно, высокопарно закричать "ФУ-ФУ-ФУ!"
Но на самом деле, так или иначе они всё-равно всегда хотя бы отчасти товарно-денежные. Ну, к примеру, муж работает, а жена не работает, а занимается домашним хозяйством - классическая, идеальная модель семьи, но при этом то всё-равно жена, как бы продаёт свои услуги жены за денежку (ну или за еду и кров).
То, что выше посоветовали "отжать подарок", ну так это чисто из мести. Отношениям то всё-равно пиндец, что с подарком, что без него, ну тогда уж хоть подарок, в качестве компенсации получить. Жена мужа то всё-равно не простит, ну просто серьги - это приятная компенсация за неприятность. Я бы сама так не смогла, потому что не умею, но кому нормально, то почему бы и нет? А у принципиальных такой же крах отношениj, только без подарка.
Да она мож никого отбить и не пытается (да и зачем ей мужика на другом континенте отбивать, иль в Омерике мужики перевелись), а так же развлекается, пока муж на работе.
Или может это вообще мужик под чужой фоткой так развлекается. Сидит жЫрный, волосатый педрила, в грязной майке и трениках, жрёт чипсы, запивает колой, поставил фотку Анжелины Жоли и ржёт над мужиками из Германии.
Мне как-то раз один барыга рассказывал, что сам в таком бизнесе участвовал - заводили акаунты под женскими фотками и отжимали у европейских лопухов деньги, ну типа либо на билет, чтоб к ним любимым прилететь, либо мама заболела, ну у них там куча легенд была...
Дело не в высокопарности,а в жизненной позиции.
Лично для меня это табу.
Мне бы эти сережки напоминали об "измене"...Оно мне нужно?
Алименты,обязанности в семье которые функционируют это нормально и не об этом речь.
Очень хорошо отношусь !
Всё имеет свою цену.
А уж такая малость, как денежный штраф за проступок, это даже говорить не о чём.
Потерять в деньгах - это единственно ощутимое для мужчин, другую потерю они едва поймут. У них понималки для другого просто нет, очень примитивные существа.
Дело не в количестве мужчин и браков.
Раздельный/ общий бюджет это представление в голове!!
С которым каждый вступает в долгую связь.
Часто передается от поколения к поколению.
В моем окружении 🥰
Мною лично знакомый мужчина открывал подобный топик.
Советов насоветовали туеву хучу!
В итоге: развелись, дом разделили, детей разделили...
Жена при этом на вырученые деньги (она была основной носитель дохода) купила себе дом в другом городе, живёт в новых отношениях.
А муж захлебывается выплачивать кредит за старый дом, воспитывает сына и нафиг никому не нужен уже пять лет....
Тема не придуманная, сколько можно говорить.
Ваша жена, наверное, не давала повода.
Мой муж 12 лет тоже не давал.
Да и в этот раз вышло банально и случайно: не успел закрыть вкладку на компе (почта), я хотела зайти в свою, попала в его - а там как понеслась….)