Муж и девочки в интернете
Неужель автор не протянет еще одни выхи
Передохнуть надо,сил набраться)
А может уже любовь- морковь ?)
почему -"тупым немецким переселенцем из Казахстана"
Я не заметила, что ТС на это намекала.
мож не все читала поэтому
Ну да-пусть лучше работодатель обогащается…за счет его здоровья.
т.е наёмный рабочий работает самое большое 8 часов в день, имеет 2 выходных. Муж ТС вкалывает по 10-12 , а то и больше часов, выезжает на стройку в субботу . Бумажные дела делать тоже когда то надо. Постоянный страх, что не уложится в срок (будет платить неустойку?)
Должен сам платить в больничную кассу (причём и Arbeitnehmer- и Arbeitgeberanteil. ) , страховки по безработицы и пенсионной скорей всего нет. Должен откладывать деньги на случай если не будет заказов или заболеет , отпуск тоже за свой счёт
вы считаете что муж ТС обогатился? я бы сказала, что он arme Sau
а тут ещё жена начала мозг выносить
так он сам работодатель.Обогащается за счет чьего-то здоровья..
ухохоталась, он обогащается за счёт своего здоровья , т.к. работников у него нет
Я не заметила, что ТС на это намекала.
Я тоже!!
Скорее всего это участники " натянули сову на глобус"...и понеслось..
Больной вопрос десятилетий
Я тоже не согласна с таким определением. Как раз приезжие из Казахстана не тупят, а сразу же на работу устраиваются, или вон свою фирму открывают.
Наверняка хороший работящий парень, и Автор хорошая мать и хозяйка, но просто поднадоели друг другу.
А тут и встряска подоспела.
И из таких встрясок только 2 пути.
потому что встряски нужно вовремя устраивать!
Не дожидаясь перитонита! ☝️
Если жена не устраивает мужу встряски - значит он ей уже нафик не нужен! ☝️
И вообще - обиды это очень нездоровая канитель!
Это позиция жертвы!
Должна быть здоровая злость - чиво??? ты совсем от рук отбился?? каким то левым тетка подмигиваешь??? Счаз и я пойду подмигиматт! - иии пАаашла по улице подмигивать!)))
Я тоже не согласна с таким определением. Как раз приезжие из Казахстана не тупят, а сразу же на работу устраиваются, или вон свою фирму открывают.
И дома понастроили для своих семей, работяги верно
Должна быть здоровая злость - чиво??? ты совсем от рук отбился?? каким то левым тетка подмигиваешь??? Счаз и я пойду подмигиматт! - иии пАаашла по улице подмигивает!)))
Можно и по уху свистнуть, ой потихоньку конечно
Нужно!☝️))))
муж автора в в чеtыре года "переселенцем" стал. Так что, непринципиально Омск или Караганда.
вкалывает он не всегда. ТС писала, что бывает зимой и несколько недель без работы..
прелесть какая... но на эти несколько недель без работы, надо летом денег наработать.
я знаю достаточно хандверкеров. Они или работают на фирмах, а вечерами и по выходным подрабатывают . причём офичиально с оформленной небенгевербе.
Или уже у них фирмы с работниками и ацубис. Т.е даже если заболеют или в отпуск уйдут, то работника могут дальше по заказам работать. А муж ТС сам на себя: заболел, отпуск - денег нет
Дом полная чаша-бассейн во дворе для детей…
там наверное такой бассейн за пару сотен
https://www.obi.de/p/7858368/bestway-stahlrahmen-pool-set-...
Так не ТС, а некоторые дамы, у которых от шовинизма зубы выпадают или крошатся (не помню точно, лень искать). Им очень принципиально, чтобы муж ТС был именно из Казахстана, даже если он из Омска.
Они или работают на фирмах, а вечерами и по выходным подрабатывают . причём офичиально с оформленной небенгевербе.
И я таких встречала.
если балкон будет...