Муж и девочки в интернете
Конечно, мне легче с ним. Финансово - 100%. По крайней мере сейчас так думается. Сейчас моя зарплата уходит только на продукты и детей, я могу позволить себе откладывать, или помогать маме в России, а если разойдемся - нужно будет платить квартиру и коммуналку, содержать машину, откладывать на отпуск. Тяжеловато будет, даже с алиментами. Плюс суды. Плюс дележка дома и неизвестно сколько прийдется заплатить в итоге за все.
Спасибо за совет, интересная мысль, я так еще не думала, с позиции - могу делать, что хочу, скажи спасибо, что на развод не подала.
Немец опять из Казахстана
Как в том анекдоте:
Хорошо пилоту, прилетел после работы, в аэропорту девушка его ждёт-встречает.
Хорошо капитану, проплывает в порт, а там его девушка ждёт-встречает. Хорошо машинисту, приезжает на вокзал, ждёт девушка, встречает.
А вот девушке беспонтово, с аэропорта в порт, из порта на вокзал…
Так и этот несчастный немец с Казахстана, из ветки в ветку его таскают и с ним, как с Синбадом- Мореходом различные истории случаются.
Пашет - да, физически, на стройке. В летнее время уходит в 7, приходит в 8, ест и через секунду засыпает или прямо на стуле или перед теликом.
Зимой строек меньше, времени по-больше, но все равно с 8 до 6 его нет, плюс суббота.
Стройки недалеко вроде, в радиусе максимально 50 км. Немец из Омска)))
Муж, жена и двое детей (12 и 11 лет). Познакомились ещё в 2011: я - студентка из Питера, он - поздний переселенец из Омска, делающий аусбильдунг.
На каникулы в Германию приезжали?
И сразу в Загс?
Про бывшего: мы с ним встречались в школе, в 11 классе. Мальчик был из бедной, маргинальной семьи. Я помню, как он меня провожал домой после уроков, и мама его у нас дома кормила и с собой еду давала. Особо мы не встречались, больше дружили. Потом я уехала учиться, он в армию пошел, да так там и остался на контракте, женился, двое детей. С братом моим дружил, мы все эти годы общались. Потом жена его бросила и ушла к другому. Так 5 лет уже один. Сейчас на войне.
Так понятно, почему под венец зовет! Свободный, один, семьи хочется, на СВО, меня идеализирует.
Ну, на Дальнем Востоке уже пятница, так что пусть эта тема будет. Деталечка про бывшего - ну елки-палки, зачем так жырно? Надо тоньше накидывать!
В России сейчас каждый третий там, этим не удивить.
А Вы нас ответом на репдику https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41100673&Bo...
удивите?