Муж и девочки в интернете
с такими разговорами, как на мясницком рынке, где женщина это товар и дядя знает, какой именно кусок мяса сочный и правильный (для всех), фуууу…
Это ты себя товаром выставляешь, видимо поэтому такие личные ассоциации.
А я за душевную близость и настоящую тантрическую любовь!
Соответственно у нормального мужчины всегда есть требования к женщине-кандидатке на спутницу жизни.
Нам кого попало не надо. Надо одну, но самую лучшую!
Эка тебя на ровном месте бомбануло
Бомбит тут исключительно вас. Вчера , вместо того чтобы после семейного ужина в постели со стройняшкой женой кувыркаться, вы тут вес незнакомых женщин до полуночи обсасывали. И сегодня " с наболевшим " опять сюда пришли
кстати, сегодняшняя фотка евонного друга в Бильде:
https://m.bild.de/unterhaltung/stars-und-leute/ralf-schuma...
Кто из них муж, а кто жена-мне непонятно.М.б., они тоже выбирают по весу и возрасту.
Я заметила по жизни, что чем больше у мужчины комплексов и недостатков (низкий рост например, непрезентабельный вид, итд.), те будут вот так говорить, что женщина жЫрная (у меня подруга после родов с 38 го размера на 40 перешла и стала для своего партнера вдруг жЫрная) , и выискивать у другого недостатки (обычно во внешнем виде). И я всегда поражалась, что красивые , привлекательные люди (не все конечно), на такие вещи просто внимания не обращают. Т..е. не ковыряются во внешнем виде потенциального партнера, не будут вест таких убогих разговоров, кто жЫрный при 60 кг, а кто не жЫрный,
Да это типично, все свои комплексы , обиды, неудачи, плохие физические данные и т д проецируют на женщину, от своего бессилия.
вместо того чтобы после семейного ужина в постели со стройняшкой женой кувыркаться, вы тут вес незнакомых женщин до полуночи обсасывали
1. Ну во-первых секс в жизни мужчины - это не главное, просто приятное дополнение к жизни. А вот у вас я смотрю все мысли о сексе! Но это хорошо, женщина не должна быть фригидной
2. Заметьте, я тут никого не обсасываю, а обрисовываю картину в целом. Чем лучше женщины будут понимать мужчин, и наоборот, тем будет лучше для всех. Всегда за крепкую семью!
да, только с уже вот fortgeschrittenem alter я начала понимать что некоторые люди просто живут в своем мире и понимают реальность по своему.
Когда то мой heilprаktiker сказвл, да тут де каждый второй сумашедший. Я еще тогда подумала, вот напышеный самодовольный упыть. И только спустя пару лет начала поримать, что блин не такой он не такой.
Задаю только вопрос, почему нужно столько времени чтобы понят это на конкретном человеке.
Все проблемы чел делает себе сам в силу отсутствия мозгов. Но пытается доказать, что он не вироват и это все вокруг только ловушки ему ставят и мир несправедлив.