Муж и девочки в интернете
зачем искать?
Измена в душЕ ничем не лучше физической - если он не раскаялся, а еще и на жену вину сваливает и решить проблему не хочет
У нее уже чувства все усерли по отношению к нему
Мстить, " наказывать" я бы не стала, зачем оно надо. Надо постараться устроить себе наиболее комфортную жизнь в имеющихся условиях - комфортную прежде всего для души, чтобы не было ощущения, что о тебя вытирают ноги.
Когда я в первом браке смирилась с тем, что ничего хорошего мне от него ожидать больше не следует, боль прошла, и я прекрасно жила под одной крышей с мужем ( тогда еще не в разводе, но для меня это уже был внутренний развод) года два, пока не уехала в германию. Не готовила, не стирала. За это время мы прекрасно общались, иногда даже в ресторан ходили или в гости к моим подругам. У меня были другие, у него, может быть, тоже, а может и нет - мне тогда было уже плевать
Конечно, он не хочет развод, потому что нужно делить дом, который ооочень возрос в цене, а я стою в грундбух. Это раз.
У него высокий доход, а значит - хорошие алименты. А он жадный на деньги! Это два.
Вся его картинка хорошей жизни схлопнется, детей прийдется брать каждые вторые выходные и каникулы, не будет тыла в виде меня, которая все по дому на себя возьмет. Это три.
А я - как жила, по сути, так и буду жить!
Нет. Это если бы вы все это время все знали и он знал,ичто знаете, но все равно терпели - вот это вытер ноги. А так - вы ничо не знали - это не вытер ноги, это понадеялся на схитрить, но обломался.
Когда я в первом браке смирилась с тем, что ничего хорошего мне от него ожидать больше не следует, боль прошла, и я прекрасно жила под одной крышей с мужем ( тогда еще не в разводе, но для меня это уже был внутренний развод)
Вот.
Когда ситуацию акцептируешь, то боли нет, остаётся здоровая злость.)
Нет, у нас раздельные счета. Он оплачивает содержание машин, коммуналку, ипотеку, налоги, страховки, ремонты, отпуск. Я на свои кормлю, плюс дети и их содержание на мне.
Кстати, если я подам на треннунг: обе машины в кредите и оформлены на него. Мне лучше купить себе отдельно? Этот вопрос меня беспокои
Да, было, и что?
Ну вот именно, и что? Действительно, было. И что он долден делать? Упать, разбиться в слезах и раскаянии?
Детский сад. Да, вам обидно. Но смешно, если честно. Впм наверняка не мееьше 40. Ну не детский же сад, а взрослая жизнь.
Да если честно мне это и не интересно! Ну понравилась она мне внешне, но это фигня, мне стыдно. Да просто скучно было вот и сидел….Ради прикола.
Если нет кекса и желания к нему, то гиблое дело. можно не разъезжаться, но договариваться на отдельные жизни. Может сходите оба на лево и дойдет до обоих.
но вам тоже легче с ним, чем одной с двумя подростками, воскресным папой и алиментами
У вас вообще хорошая ситуация - развод, не развод - вы можете поступать так, как удобно вам, он ничего вам сделать не может.
Я за " соседство", пусть негласное, и за ваше освобождение от негативных эмоций, связанных с ним.
И на все его претензии можно заявлять - а это ты себе спасибо скажи, что теперь у нас так.
Работает муж сам на себя
Круто звучит. На самом деле - просто пашет. Поиски клиентов - это "наше всё".
а на лето, когда много работы, берет нескольких рабочих,
Ещё и строительные или ремонтные сезонные работы. Объекты чёрт знает где, жена детей досматривает... Да, конечно, только интернетом обходится.
Немец опять из Казахстана.
Я считаю его виноватым и меня возмущает прямо такие его наглость, с какой он эту вину с себя снимает и перекладывает ответственность на меня!
Еще раз. Детский сад, штаны на лямках.
Ну у вас же тоже рыльце в пушку, так сказать. Не разбились в слезах и соплях, а смотались налево так де как и он.
Ну умерли у вас чувства, искра в жизни. Бывает, чё теперь, повеситься?
И что теперь - при каждой семейной ссоре мне думать - а не переписывается ли он вновь?
Расходитесь, вашу маленьгую обиженую, сопливую девочку не убить в вас.