Муж и девочки в интернете
Зачем создавать левые аккаунты, скрывать свое семейное положение? На этот вопрос он мне не ответил.
Потому что любящая и внимательная жена и так знала бы на него ответ. Но это не о вас. Вы самодовольная и себя превозносящая барыня из сказки о рыбаке и рыбке.
Агрессирует в мою сторону.
а что с вами еще можно делать? Вы глупая и даже элементарных вещей не понимаете.
На мое предложение создать аккаунт, указать семейное положение и общаться с кем угодно и сколько влезет человек отказался. 🤷♀️
Ну вот, мне двже не нужно примеры приводить, вы меня опережаете.
На мое предложение создать аккаунт, указать семейное положение и общаться с кем угодно и сколько влезет человек отказался. 🤷♀️
Заметила,что у многих мужчин на главных фото появились жены рядом)
Женщины надеются,что увидев их на фото с мужем, незнакомки - искательницы будут осторожны.Но,кто ищет приключения,тот их и находит и жена не помеха :)))
Тогда вы зажрались и пора вам под зад дать, для протрезвления. Устройся на работу с 8 до 20, а потом начнешь с мужес на равных командовать, гляди и жизни повеселеет
Неее, так не пойдет - тогда уборщицу и няню нужно будет нанимать, смысла нет🤷♀️
Жизнь у меня повеселела и без работы до 20:00😣
Может и правда зажралась, я хз.
Неее, так не пойдет - тогда уборщицу и няню нужно будет нанимать, смысла нет🤷♀️
Ну если вдвоем будете вкалывать, то может и на няню хватит? Не вижу ничего плохого. Ну или как то свои притензии уменьшайте.
Я например наняла, потому что ддя мен хозяйство это ад, который в прямом смысле слова доводит до психушки. Я лучше работаю, а уборщица пусть убирает. Зарплаты у нас одинаковые. Но мне моя работа милее.
А дети почти подросли и уже почти можно без нянек, на нянек нет денег да и желания, а вот по очереди с папой прокатывает. Но я не лошадь, чтобы кому то устраивать пансион. Тяжело, но тяжело одинаково для двоих. По сменно. А вы решили, что если муж строит козью морду, то пусть я здохну, но ругаться не хочу, ну вот и пожимайте. Но если вы только до 13 работаете, то однозначно зажрались. Но и внимания мужа нет, а это путь к разводу.
Может вам обоим на 6 часов надо было работать а не 4 и 12?
Я например наняла, потому что ддя мен хозяйство это ад, который в прямом смысле слова доводит до психушки
Меня тоже, но других вариантов нет. Школы до 13:30-16:00
Вы изначально себя так поставили. Правильно. А я старалась «сгладить углы» и угодить. За что теперь и отгребаю🙄
Доугождалась
Но и внимания мужа нет
Бывают выходные, когда дети у друзей/бабушки, и мы дома одни. Мы по разным комнатам сидим.
Он либо в гараже, либо свои серии смотрит в компе, либо на диване перед теликом.
Я либо отдельно книжку читаю, либо с подругой ухожу в кафе ( так он в кафе не хочет, на великах - не хочет; в кино - только на тот фильм, который ему интересно
Но с подругами на выходных особенно не нагуляешься, так как все с мужьями время проводят.
А я старалась «сгладить углы» и угодить. За что теперь и отгребаю🙄
Доугождалась
Ье кого я знаю из знакомых, имели такие же исходные данные. Она угождала, загнала себя в угол и муж вообще потерял желание и интерес. не потому что он козел, а потому что у нее на него не остается сил, физически, это нормально, но потом все идет своим чередом. Муж отдаляется из семьи самопроизвольно, и восстановить эту начальную связь невозможно, каждый живет своей жизнью, пока не подварачивается случай измены, который уже и не измена по сути.
Пока вот та связь начальная не утеряна, мужики в редком проценте идут налево.
Отношения, а тем более в паре нужно pflegen, как гигиена тела, но никто об этом не думает. Нужно
общаться регулярно, через немогу, через нехочу, через устал и тд и тп
ну и о чем тут можно говорить?
Разъезжаться и каждому жить своеф жизнью, и совместно заботиться о детях. Да, так случилось, но зачем травить друг другу жизнь в 37 то лет, некотооые даже родить еще не успели. Некотооые только уриверы позаканчивали. А вам все граблей мало.🤷♀️🤔
Автор, в какой школе работаете и в чем работа заключается?
Девочки! Милые! Давайте без этого ) Я обратилась с темой мужа и его переписок.
Ну не нужно этого - кем работаю/сколько работаю, троль или белка в колесе, как приехала/с какой целью замуж вышла. Советы даете хорошие, но иногда - лишь бы зло сорвать.
Давайте жить дружно!
Работа - слово ключево только потому, что вы остаетесь в отношениях с предателем исключительно по причине отсутствия работы способной вас обеспечивать.
Тут тема не про отношения, а про деньги.