Муж и девочки в интернете
Сказал: ну ты же детские получаешь! А где твоя зарплата, а на что ты ее тратишь?
И что вы ответили?
заранее скажу что я бы сделала. Вы думаю сами купили. Я бы ему мозг вынесла, и он бы все таки дал, в моём конкретном случае еще бы и сам все купил. Но вы не я, у вас нет аргументов.
Тут Вы правы, но тяжело мне это….
Значит еще не созрела и действительно плевать на свою жизнь!
Задумайся, или лучше почитай статистику со скольки лет смерность женщин в разы вырастает, а потом вспомни сколько тебе лет. и еще раз подумай.
открыть глаща и протрезветь что они просто как белки в колесе, финансируюхт кредит, а все остальное на грани просто тянут?
Скажу за себя. Работаю я до 13:30. Свободное время - есть. Хожу в спортзал, с подругами в кафе, с детьми гуляю, по дому работаю. Два раза в год - отпуск. Ходим с мужем вдвоем в кино, ресторан. Мне везде скучно. Не получаю удовлетворения от жизни вообще. Не хватает каких- то эмоций, что ли. Не могу понять. Так что я - точно не загнанная белка в колесе.
еще раз-он ей не изменил..Общается?
Судя из описания, думаю, что и не один раз!
как то не вяжется..сколько вы протянете только на детские?…
Я вам двже больше скажу🤣🤣у меня еще половина будет оставаться. На квартиру не накоплю, но на глотку себе не наступлю. У меня предательство самый первый смертный грех!
Так здесь вон мужички на тусовке , забыв про любимых жен, только и ищут «просветы»…
Заметьте👆никто из них не говорит что неженат.
И оказалось, что я - тюрьма)
Ну тюрьма да и тюрьма, боже ты мой!
Только на воре и шапка горит. Если вас задело только и именно это, то вы сами ваш брак действительно тюрьмой считаете, тайно, в душе.
найдите себк подружек, организуйте себе досуг, вырвитесь из своей тюрьмы, гляди и брак наладится.
Заметьте👆никто из них не говорит что неженат
Вот! Вот именно это меня и задело, а не флирт и общение в интернете!
Зачем создавать левые аккаунты, скрывать свое семейное положение? На этот вопрос он мне не ответил. Агрессирует в мою сторону. На мое предложение создать аккаунт, указать семейное положение и общаться с кем угодно и сколько влезет человек отказался. 🤷♀️
Я тоже как и большинство считаю, что неплохо бы было вам сейчас найти подруг в реальной жизни, ходить с ними куда нибудь регулярно, какие-то хобби для души. Не думайте слишком много о муже, займите голову чем-то другим. Время покажет, как у вас дальше будет.
Деточка, не тратье время на этого инфантила!
Вы просираете жизнь ради привычного унитаза, ваши дети потом вас же будут упрекать, что эти жертвы им были не нужны.
Всё это время пока вы мучаете себя и окружающих - можно любить и быть любимой!
Бегите из этого брака, пока какой-нибудь рак не заработаете живя в стрессе.
выносить мозг(и), чтобы муж на что-либо раскошелился?
В смысле? Т.е. купить велики своим детям, чтобы они не были лохами в глазах друзей, да и вообще чтобы у детей был велик, элементарно для развития, это раскошелился?
В Германии? Велик? Раскошелился? Серьезно? Если да, то да, это врожденное.
Я вот ей вообще не владею, зарабатываю больше его и разговариваю всегда прямо: да или нет.
Я владею, но и да и нет в моей жизни тоже присутствуют.
Скажу за себя. Работаю я до 13:30. Свободное время - есть. Хожу в спортзал, с подругами в кафе, с детьми гуляю, по дому работаю. Два раза в год - отпуск. Ходим с мужем вдвоем в кино, ресторан. Мне везде скучно.
Тогда вы зажрались и пора вам под зад дать, для протрезвления. Устройся на работу с 8 до 20, а потом начнешь с мужес на равных командовать, гляди и жизни повеселеет.
Не получаю удовлетворения от жизни вообще. Не хватает каких- то эмоций, что ли.
Ну вот вам муж и сделал эмоции, чё возмущаемся. Повеселело?
Не могу понять. Так что я - точно не загнанная белка в колесе.
Да, троллина мохнатая.