Муж и девочки в интернете
Но если ты занудная клуша, без хобби, друзей и своего смысла жизни и каких то минимальных целей, то наверное страшно, когда муж изменяет, потому что только тогда поримаешь, что ты никто, и звать тебе никак, да и нет у тебя по сути нечего
А вот за эти слова - СПАСИБО! Отрезвляет.
Мне скучно с ним. Ездили пару лет назад вдвоем в отпуск - мне с ним так скучно было, говорить не о чем. Мы разные.
И вы ещё о чем то печетесь? Че лить слёзы о том от чего хочешь избавиться. Самой не тошно жизнь свою, единственную кстати, из за крыши над головой продавать? Сдавать в рабство даже.
Это как надо себя не ценить!
Может быть так по молодости поженились, потом дети/работа - а теперь и говорить не о чем?
Открою вам секрет, человек с глубоким внутренеим миром на стройке работать не будет.да и говорить о Дали и Айвазовском тоже. ну вы поняли?
Да?
Мой бывший меня согласен взять с двумя детьми😂😂
Тот что из маргинальной семьи?
Мне с детьми зажать может.
Интересно, на что просите?
ет, мужчину пока искать не хочется мне, нет настроения на это:
Да вы хоть для начала от этого избавьтесь. Это еще пару ваших впустую потраченых лет, и в воду не смотри.
Нашла квартиру, собрала труселя и весь мир перед тобой, так нет же, сейчас будем спасать то, что никому и даром не надо, а потом опять на теже грабли, да какой потом, мы уже сейчас эти грабли подыскиваем🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Как можно себя так не цинить?!
Я своему сказала, еще 100 лет назад. Хочешь, изменяй, узнаю один раз - дороги назад не будет. Точка.
Знали вы его мальчишкой. Что он может вам предложить?Что детям, выросшим в Германии?
Я бывшего никогда серьезно не рассматривала и не рассматриваю! Ничего он не может предложить, ни мне, ни детям.
Он - разведенный, с двумя детьми-подростками, без своего жилья, с алиментами, скандалами с бывшей, побывавший в зоне боевых действий и на штурмах. У него явно проблемы с психикой. Даже если я уйду от мужа, в семью не хочу другого мужчину приводить.
думаю, что если б не появился тот одноклассник, все бы давно утряслось.
Вероятно, вы правы. Но если внимательно почитать сообщения, то четко видны две линии. Первая: я не могу доверять мужу, мы не можем продолжать отношения и вторая, защищающая бывшего: он хороший и мне симпатичен. В общем если бы не было детей, то вопрос бы уже решился. Сейчас же позиция буриданова осла (ТС, ничего обидного не имею, посмотрите притчу): ни к одной стороне пристать не может.
Вот только ни тот ни другой вариант никуда не приведет. ТС еще в том возрасте, когда она может найти нормального спутника жизни очень просто. Но этот вариант не рассматривается.
у него в голове развитие фирмы. Ваше содержание. Кредит за вашу машину он платит. А Вы сейчас уже подсчитываете,на что машину содержать без него будете?С жиру беситесь..
У него в голове - свободная жизнь и девочки в интернете, а не фирма; оплачивает он дом и коммуналку - так он в этом доме тоже живет; кредит за машину платит - его машина и кредит на нём, сам ей тоже пользуется🤷♀️
Они ей нужны? Она сама далеко не блещет умом.
Ну не знаю, с ним не интересно. О чем строители могут, я себе немного представляю, значит ей однозначно чегото больше надо. Магазинов вроде в жизни должно быть достаточно, и все равно ей мало, значит однозначно чего то больше надо, дали или айвазоский, не знаю, но это так абстрактно имелось ввиду.
Муж пашет для ее(в том числе) красивой жизни…
А де она? Эта красивая жизнь, что то я не увидела ни одного предложения о ней.
Может открыть глаща и протрезветь что они просто как белки в колесе, финансируюхт кредит, а все остальное на грани просто тянут?
Тот что из маргинальной семьи?
Семья у него действительно была неблагополучная. Отец бросил, а мама мужчин меняла и пила.
На что прошу? Последний раз - добавить на новые велики. Нужно было сразу 2, так как выросли, погодки. Сказал: ну ты же детские получаешь! А где твоя зарплата, а на что ты ее тратишь?
Да вы хоть для начала от этого избавьтесь. Это еще пару ваших впустую потраченых лет, и в воду не смотри.
Тут Вы правы, но тяжело мне это….