Муж и девочки в интернете
Мой бывший меня согласен взять с двумя детьми
Шедеврально
И где это друг сердца воюет на СВО, что Вы так уверены, что его не убьют завтра.
P.S. Я уж не буду говорить, что воюют без телефонов, поскольку нельзя пользоваться мобильниками там.
Я знаю, где он служит, это для меня не секрет, и он сюда не собирается.
На СВО. Он всю жизнь военный. После школы - сразу в армию, потом - контракт.
Как я ему выношу мозг? Мы просто общались очень хорошо, больше по дружески, так как сто лет знакомы, родители знакомы, общие друзья по молодости и прочее. Пока, спустя 4 месяца, на него не нашло: «великая любовь» ко мне.
А я и не говорила, что согласна с ним быть и ждать его
Дома сидите. И не кудахтайте тут. Ваша означенная проблема не стоит и выеденного яйца.
Что Вы людЯм головы морочите? И на форуме, и там на фронте.
ну почему ж
У вас опыт большой по скорости
От знакомства с мужем до переезда в Германию .
Так что возвратится на родину можно ещё быстрее.
Погуглила
Какой вес должен быть у модели при росте 160?Бедра: 90 см. Рост: 160 см. Вес: 48 кг
Так вы почти модель💯💥🍿
значит вы решили...Хотите обратно на родину?Вы же там после Германии жить Не сможете. Мы здесь очень изменились и восприятие другое.
Да ничего я не решила, не могу, не решается…Одни мысли по кругу. В Питер я не вернусь, я живу в Германии уже больше 10 лет, привыкла тут, работа, гражданство у меня и детей немецкое. Да и куда возвращаться? К маме в трёшку? Дети разговаривают, читают и пишут на русском, но у них тут свои друзья, детство прошло, не смогут они там.
Вы верно подметили, что мы тут изменились! Я замечаю это в общении со своими школьными подругами.
мой внутренний мир ее не интересует вообще.И меня это бесит
Типа потрындеть о политике? где то я уже это слышала 🤣🤣неоднократно.
Мой муж тоже ищет себе кого на стороне, и как присядет на уши🤦♀️🤦♀️🤦♀️.или в самолете при перелете в 05-6 часов🤣🤣. Вот меня это вообще не бесит и даже нигде не трогает. даже если бы он меня бросил, именно по этому поводу, что я его внутренний мир не понимаю, вот я б даже и одной слизинки не пустила.
Да и потом, вза40 переживать остаться одной, это надо быть совсем бедным душевно. Тем более в Г.
Вот чессслово, это просто премия оскар, пострроить семью , родить детей, иметь работу и,и,и, и переживать из за измены мужа? До боже ты мой.
Хай iдє!! Я б даже замену не искала.
Но если ты занудная клуша, без хобби, друзей и своего смысла жизни и каких то минимальных целей, то наверное страшно, когда муж изменяет, потому что только тогда поримаешь, что ты никто, и звать тебе никак, да и нет у тебя по сути ничего.
Вы не верите мужу с которым прожили 12 лет,а чужому мужику верите в искренность его желаний...
Лаврентий Палыч Берия
Вышел из доверия,
А товарищ Маленков
Надавал ему пинков
Я и по кружкам/врачам одна с ними, и закупка/готовка на мне,
Вот мы и при0шли к главному.
Даю зуб, что нк по его инициативе.
В этом заключается основной промах " хороших жен" от которых уходят к другим.
А надо было его напрягать, чтоб жизнь не была пансионом!
Но я все понимала - он работает.
А вы нет.
Так что ни в какой тюрьме он не живет!
Нкт, в неё вы заключили сами себя.