Муж и девочки в интернете
А мы вот почти не проводим время вместе. Я - не хочу, особенно в последнее время. Хотя он старается, предлагает, особенно после «происшествия». Я не знаю, о чем с ним говорить. Мне скучно с ним. Ездили пару лет назад вдвоем в отпуск - мне с ним так скучно было, говорить не о чем. Мы разные. Он лежит в номере перед телеком, а мне на пляж хочется. Я бы ночью в море искупалась, а он спать хочет. Может быть так по молодости поженились, потом дети/работа - а теперь и говорить не о чем?
Надо уже определиться-или ДА, или НЕТ..
И перестать думать об имуществе, невыплаченных кредитах.Деньги с собой в могилу не заберете, а вот хорошие воспоминания-да..Надо думать не о "виртуальных любовницах"мужа, а о том, чем Вы могли бы его так заинтересовать, чтобы он ни о ком, кроме Вас не думал..Предложите ему вместе сходить в свингертклуб, например😁.
Был вопрос про финансовые потоки.
Я не знаю точно, сколько у него денег. Он все время говорит, что у него их нет😉 А если есть - то нужно то инструмент купить, то в дом что-то. Могу сказать, что лично себе он ни в чем не отказывает. Мне с детьми зажать может. Но я не парюсь особо
-у меня своя зарплата,а он если спрашивает - то у меня тоже никогда нет денег, я бомж😉
Мой бывший меня согласен взять с двумя детьми😂😂
Нет, мужчину пока искать не хочется мне, нет настроения на это:
Я не могу сейчас ответить на этот вопрос.С одной стороны - да, хочу с ним жить.
С другой - нет
Позвольте усомниться.
Человек всегда знает чего хочет. А вот признается себе в этом не всегда. Сложно принять решение и потом отвечать за него. Вы боитесь остаться одной, с детьми, с меньшим доходом и неясным будущим.
Мне за 25 лет даже мысль такая не приходила, перлюстрировать комп и мобильник жены..
Зачем вам это делать, вы здесь в каждом сообщении проецируете на других Ж , именно то , что хотели бы сказать своей Ж. Это считывается за пол секунды, ваши страдания , по молодым Ж.
как можно в таком состоянии как у вас вобще в чем-то определиться..? не надо вам никакого ответа, ни да, ни нет...ваш ответ - не знаю...! в таких ситуациях точно что дальше делать знают только те, кто знает это уже заранее, кто заранее все решил, а у вас все неожиданно...понятно пока одно - мужу верить нельзя, и не надо его " заинтересовывать ", ( особенно про свингерклуб тут был совет - жесть вобще ! пусть катиться колбаской .. ) Мне кажется, теперь очередь мужа за вами побегать...))) Нет вещи лучше в хозяйстве, чем виноватый муж...)))
А мужа я заинтересовывать уже не хочу.
Хотите правду?
Вы полностью утратили доверие к мужу, что делает совместную жизнь очень сложной. Боитесь потерь и нестабильности при разводе, ощущаете эмоциональную усталость из-за постоянного стресса и тревоги. Развод приведет к финансовым трудностям, но также понимаете, что текущее состояние отношений делает вас несчастной. Вы ищете баланс между финансовой стабильностью и личным счастьем. Но усидеть на двух стульях не получится. Мужа вы не любите и возможно никогда не любили. В принципе, решение вы приняли уже давно, иначе просто бы не занялись собой. Возвращаться к бывшему считаю глупостью. Не путайте туризм с эмиграцией. В отношениях с мужем точка невозврата уже пройдена, шансы на дальнейшую нормальную жизнь минимальны. Выбираете между комфортом и ... даже не
знаю как сказать, даже не счастьем, а возможным счастьем.
Он в зоне СВО вроде? На чьей стороне? Я вам секретик открою, если на стороне РФ, то они в списках все, им на германку дорога заказана пока что. Визу не дадут. Забейте его имя в Гугл и сами увидите, где он служит служил и кто он такой. Мозг ему лучше не выносите, это некрасиво.
Не нужно бывшему тикет сюда.
Он наоборот, «домой» зазывает.
Если честно, да и не такой он уж мне прям бывший - ну было по школе, влюбленность, поцелуйчики, да, но мы тогда маленькие были. А потом просто рядом друг у друга на глазах жили, всю жизнь общались. Я про него много что знаю, как и он про меня))) Это не так прямо - внезапно, через 20 лет, объявился бывший и начали общаться. Нет.
Он перед СВО маме моей электрику в квартире делал) Свой человек короче.
А то что жить зовет, так это несерьезно, просто он один давно, а семьи ему хочется. Он вообще семейный.
Мужу не верю больше!!!!