Муж и девочки в интернете
Автор, тут по моему от вашего характера зависит, сможите так дальше жить или нет.
был бы сильно богатый, жили бы дальше вообще без проблем. как в россии- любовницы, 2 семьи и тд, а тут только вам решать.
муж может на пару месяцев поутихнит, а потом дальше будет, если еще сейчас не встречался, то потом будет. терять ему нечего.
из-за недостатка общения
Не понимаю....
Вас Интересуют РАЗНЫЕ темы, книги, фильмы?
Вы не проводите время ВМЕСТЕ... обедаете, гуляете, читаете, на великах катаетесь?
Или жена с Вами вообще не разговаривает?... ти па здрасти- кушать подано- посуду в посудомойку поставь
Похожее было в нашей деревне (с)
Соседка и приятельница застукала мужа за общением с путанами. Он клялся и божился, что это лишь виртуал. Тоже чего-то не хватало в семейной жизни.
Год примерно после разоблачения они протянули + год гетреннта - и развелись. Сейчас она уже снова замужем, и полгода свободной не пробыла. Причём внешне новый муж один к одному предыдущий, даже возраст вроде такой же. Дом снимали они, она оставила его за собой. Муж к ней переехал из соседнего городка.
Но она крепко стоит на ногах - штоербераторин по профессии.
блин!! какая занудная.. сейчас разгар лета а она какие то зимние косяки вспоминает.. по ходу от нечего делать..Тебя что не учили что чужие письма дневники читать не прилично ? ты с какого колхзу? да простят меня колхозники за такое сравнение..и как он с такой живет то..
В его фантазиях он, получается, разведенный одинокий, свободный мужчина.
Вот поэтому муж и говорит, что с вами как в тюрьме - вы же даже его фантазии хотите контролировать. Пусть помечтает - вам жалко что ли? Он и американку выбрал, наверное, из-за того, что она далеко, а, значит, безопасно.
так вы с Нами со всеми на вас интересующие темы общайтесь постоянно...вам легче будет и нам развлечение
Жене не будете виртуально изменять и совесть чиста будет.
Запомните!Никогда о своей жене возможным будущим плохое не говорите.Это вас характеризует,а не бывшую
поэтому муж и сказал,что такой брак это тюрьма...
Я бы сказала, что не тюрьма, а полный пансион.
Дом, быт и дети полностью на мне. Мы семьей за 12 лет только в отпуск ездим, а так я везде с ними одна, сейчас уже ничего, а как маленькие были - не могла смотреть на отцов с детьми, когда папа дочке в магазине что-то покупал, прям больно было. Но я все понимала - он работает.
Я и по кружкам/врачам одна с ними, и закупка/готовка на мне, плюс работаю.
Так что ни в какой тюрьме он не живет!