Травля в немецкой школе
даже не сомневалась, что тут же появитесь.
Sei schlau, wähle blau ", и многие, как показали выборы, умнеют 😁
это не про ум
Именно такие мигранты как ты и являются основной причиной того, почему я голосую за афд🤦♀️.
А Вас не смущает, что АФД - довольно пророссийская партия?
пророссийство афд ещё большой вопрос, но даже если бы и так, то должно смущать?
Ее не смущает. Она из Киргизии, маленький тихий зеленый город Кадамжай.
Вас понесло ,однако.... Во-первых, на момент приезда в Германию моей дочке не могло быть 2 года, как вы там насчитали со своими суперматематическими способностями . Она в третий класс ходит!
Во-вторых, для дочери нет разницы, говорить на русском или на немецком. Обоими языками она владеет свободно.
В-третьих, если наконец научитесь читать внимательно, а не додумывать, то я написала , что случай с той девочкой , мать которой , не хотела , чтобы та по русски говорила, произошел до этой истории с Украиной. Причем здесь патриотки и тому подобное? Вы там что кушаете .???
К чему хотим , к тому и есть рвение. Хоть к русскому , хоть к китайскому и это личное дело каждого. Вы уехали из России, например, или откуда вы там и забили на русский. Это ваше дело и я тут не собираюсь брызгать слюной в разные стороны, оскорбляя вас, уподобляясь вашему уровню развития.
Она как всегда, прочитала между строк и не поняла , за что выступает партия. Она мой пост то по своему расшифровала , в меру своей испорченности :-)))
Вам бы на свой ник посмотреть . " Три сливных бачка с кондачка ". Молчите уж лучше
Если ничего нормального и умного написать не можете, проходите просто мимо
Хочу сказать спасибо всем тем , кто отозвался на вопрос без негатива в мою сторону и дал дельный совет! Буду действовать дальше, чтобы остановить уже порядком надоевший моббинг.
Всем желающим разводить на эмоции прошу больше не писать и без вас хватает .
Всем удачи !
Спустя 5 лет в Германии ваша дочь должна была бы идеально говорить по немецки, а в идеала вообще русский забыть.
Это пишет девушка, которая родилась в Германии, но почему-то почти идеально изъясняется на русском и говорит по-немецки с акцентом?
Мне кажется или что-то не сходится? 😵💫
Это пишет девушка, которая родилась в Германии, но почему-то почти идеально изъясняется на русском и говорит по-немецки с акцентом?
Да, что-то ей так и не удалось забыть такой ненавистный русский 😄
А Вы за кого голосовать советуете?
Я, если что, аполитична, но с удовольствием слушаю умные советы знатоков... Вот кто по Вашему мнению на данный момент достоин быть избранным?
у "нее" и стихи на" религии "в духе времени,.
не удивлюсъ что ето шизик -бродил тут,
учил девчат жизни. Давно его не видно.
Жень, голосуют не за, а против. Сама понимаешь, надеюсь, чем опасны правые, не "блондинка" ж
Ужос ... Это в РФ такое творится? Неповезло девочке с мамой, пишите письма чаще, и во все инстанции тогда есть надежда что следующим постом тут будет - "как вернуть дочку из югендамта" а у девочки начнётся приличная жизнь без скитаний и чувств приживалки и как следствие вечной жертвы.
Был недавно в одном городе восточки, где шнапс "Doppelkorn" ну и другие марки "самогона" делают, в Нордхаузене - вотчина AfD. Всем кто отдаёт свой голос за AfD советую съездить туда, ощутить весь праздник ))) Крассивый город, правратили в депрессивный отстойник. Молодняк в центре прям около подъездов бухает, кругом лица необезображенные интеллектом. Вообщем советую посетить этот рай AfD чтобы прочувствовать что ожидает.
Сама понимаешь, надеюсь, чем опасны правые, не "блондинка" ж
Что-то последние выборы показали, что "блондинок" в Германии становится все больше и больше
А Вас не смущает, что АФД - довольно пророссийская партия?
А почему это должно смущать. Как тут выше написали, - это еще бабка надвое сказала, но даже если это и так, то с Россией лучше дружить
AfD обещает социал отменить, надеюсь ты в курсах бгггг ... или нет?
Был недавно в одном городе восточки, где шнапс "Doppelkorn" ну и другие марки "самогона" делают, в Нордхаузене - вотчина AfD. Всем кто отдаёт свой голос за AfD советую съездить туда, ощутить весь праздник ))) Крассивый город, правратили в депрессивный отстойник. Молодняк в центре прям около подъездов бухает, кругом лица необезображенные интеллектом. Вообщем советую посетить этот рай AfD чтобы прочувствовать что ожидает.
Будете очень удивлены: приезжайте в НРВ - тут клоака еще хуже, хоть и зеленые правят