Толерантность к алкоголю
ошибка, настоящие алкаши косеют от рюмочки, но могут пить долго, речь не о том, сколько выпито, а как скоро по мозгам бьет. у алкашей здоровья нет, но есть привычка. здоровый человек долго держится и однажды его срубает, алкаш косеет быстро, но срубает его намного позже вследствие привычки!
к сожалению у вас уже есть 1 ая стадия алкоголизма.
Срочно проверьте это.
Завтра с понедельника проведите всю неделю без пива (и прочего алкоголя) совсем.
Если получится без каких либо проблем - тогда вы ещё не алкоголик.
Если побоитесь провести эту проверку, то вы увы уже алкоголик...
Если человек пьёт, пока "его не срубит", то он уже "не здоров".
Ок, если неделя не будет такой жаркой как прошедшая, смогу без пива продержаться.😁
Ок, если неделя не будет такой жаркой как прошедшая, смогу без пива продержаться.😁
тогда это нечестный эксперимент, ибо жара изрядно кумарит, может поэтому на востоке почти не пьют ))
Но алкоголиком себя не считаю
Даже самый последний забулдыга, который валяецца возле магазина в луже собственной мочи, не щитает себя алкоголиком. Он культурнопьющий. 
В последние годы регулярно выпиваю одну-две бутылки пива в день..Для меня это стало как вода, чтобы жажду утолить..Не пьянею с пива вообще.По выходным ещё и виски могу накатить.
У тебя вторая стадия алкоголизма, если чо.
Для меня это стало как вода, чтобы жажду утолить..Не пьянею с пива вообще.
эти слова смущают... в таком случае, почему бы не пить воду? ))
Ваня, почему алкоголики в состоянии ремиссии ненавидят пьющих?
Анька, это тебе у твоего мамса надо спрашивать. Уш он должен знать! ☝️
Я не Анька, меня по другому зовут, но тебе трудно запомнить, после долгих лет возлияний.
Вань, почему ты не любишь употребляющих?