Женская дружба
вот была у меня хорошая подруга, немка. Мы с ней познакомились на работе, подружились крепко. Очень похожи были. Делились всем, самыми тяжелыми моментами в жизни. Дружили наверное больше 10 лет. А вот в этом году началась реорганизация нашего отдела. Она побежала втихую к высшему шефу и попросила мое место. Ну он не долго думая и пообещал. А просто в кому от шока впала. Место свое я конечно отбила. Но с подругой болъше не общаюсь, как отбило. Вот и подружила ![]()
Она побежала втихую к высшему шефу и попросила мое место. Ну он не долго думая и пообещал.
У меня немного похожая ситуация была ,но не здесь. Я работала с одной женщиной и немного общалась,рассказывала что- то ей.У неё была дочка моего возраста,они там переехали откуда - то,а дочка эта приехала попозже и никого не знала .И вот она хотела нас всё познакомить.Я хотела перейти в другой отдел,там должно было освободиться место и шеф пообещал мне это место.Когда место освободилось,туда взяли дочку вот этой женщины,а не меня)) Раньше эта девушка шила какие- то куртки, а попала в банк)) смешно сейчас вспоминать, а тогда мне было обидно.Мы потом с ней немного общались, я понимала же ,что мать подсуетилась,у меня всё расспрашивала,когда же я их оставлю) Я через некоторое время потом оттуда сама ушла,но вот осадочек остался.
С немкой здесь был тоже случай.Не могу сказать,что сильно дружили,но общались близко. А потом она меня подставила.Я оттуда ушла с плохой характеристикой,но я обратилась к самому главному шефу,терять мне было нечего и рассказала как всё было и мне переписали.Шеф там был хороший, а коллектив - змеи)) Как и что с той немкой не знаю,больше я с ней не общалась. Но у меня есть подозрение,что она там тоже не работает.
да нет, не думаю, что тут как-то замешано, что иностранцы место занимают. У нас фирма очень интернациональная. Я и работаю на фирме около 20 лет. Это просто человеческий фактор, захватить что очень хочешь. Я даже как-то и оправдываю. Каждый сам за себя. Просто обидно, что дружба в этом плане побоку. Когда мой муж умер, я ей третьей позвонила. Первой своей дочке, потом падчерице, потом подруге. Также я к ней приехала, ее поддержать, когда ее муж собрал вещи и ушел. Я пару дней с ней провела. А вот в "мирное время" она меня кинула