Пропадают дети
А какая разница, в июне это произошло или в мае?
Большая разница. Я хочу чтобы человек подтвердил свои слова
н.п.пару дней назад "Хозяевы страны"толпой напали на украинских ребят.Вроде из-за девчат, зарезали 15 летнего украинца.В клинике он. Резали 13-лет. и 15-лет.Толпа из 20 арабов,афганцев мимоходом избили парнишку -немца.Снимали на видео.С одной стороны на народы ЕSдавят швулятина, с другой зверъе...
ссылкой на источник. Иначе это просто бла-бла.
Если что, я в курсе нашумевших криминальных событий последнего времени
я думаю, имеется ввиду этот случай.
Событие произошло вечером 19 мая, когда католики и протестанты праздновали День Святой Троицы. Все началось со словесной перепалки между двумя группами подростков, переросшей в драку. Во время конфликта 15-летнего парня из Арнсберга, недалеко от Дортмунда, избили и ранили ножом в верхнюю часть тела, рассказали в полиции.
По данным Bild, пострадавший – молодой украинский беженец. Вместе с двумя друзьями он начал разговор с двумя девушками. Это не понравилось другой группе молодых людей, так что завязалась драка. Один из них достал нож и ударил украинца сначала в шею, а затем воткнул его в верхнюю часть тела, пишут журналисты.
ссылкой на источник. Иначе это просто бла-бла.Если что, я в курсе нашумевших криминальных событий последнего времени
если бы были в курсе, то не юродствовали.
ссылку если чуть напряжешься, то найдешь самостоятельно.
н.п.пару дней назад "Хозяевы страны"толпой напали на украинских ребят.Вроде из-за девчат, зарезали 15 летнего украинца.В клинике он. Резали 13-лет. и 15-лет.Толпа из 20 арабов,афганцев мимоходом избили парнишку -немца.Снимали на видео....
увы, все подтверждено, только автор смешал здесь все в кучу, тут уже сразу несколько случаев описано, народ уже не успевает следить за каждым отдельным случаем.
а вот из свежего, два малолетних новоприбывших пытались приставать к девушке в берлинском метро, но не повезло, на защиту встали двое парней и даже "розочка" их не спасла((( тут уж полиция расстарается будет очень активно искать, такой случай лакомый.
и да, ссылку тоже давать не буду, давай все сама попробуй, вся инфа в открытом доступе. В одном сюжете уже даже национальности нападавших прямо называли.
получается что слово стало оружием, если за слова уже с ножами бросаются в ответ. Буду дубасить хулиганов следующий раз то придется говорить им Агу Агу , чтобы их адвокат не смог оправдать что я первый словами на них напал и они защищались.
Да я -то поняла. Если закрыть глаза на манеру выражения мыслей и опустить последнее предложение- что тут непонятного? Оба случая имели место быть- сообщения были в том числе и в немецкоязычных источниках. К чему вы встали в позу- этофсёсплетнигдевашидоказательства- непонятно.
новости разве не фильтруются роботами ? Я если открою пару статеек о поножовщинах, то только это и лезет потом, а задам в поиск умные вещи там типа климашутц, стратегия партии зеленых.. то только это и лезет, причем даже у жены начало выскакивать на нотбуке ее, но мы на одном фритцбоксе были. Так что задавайте в поиск как хороше жить в европе и вам только эти новости и покажут.
Н.п.
У нас в первый день каникул сын (13лет) с одноклассниками , все кроме нашего чистые немцы, отправились в бассейн. В 18ч вечера звонок на телефон: мама нас избили, ограбили, полиция приехала, приезжайте. Муж помчался.
История: бОльшая часть детей ушли раньше домой, мой с другом остался подольше, потому что пришли позже всех.
Ок. 18ч вышли они вдвоём из бассейна и пошли по тропинке вдоль дороги до трамвая (идти минут 10). На пути встретились два подростка ( арабы), такого же возраста и до этого они тоже были в бассейне, но ушли оттуда намного раньше. Короче: отдайте нам всё, что у вас есть, преградили путь, стали задираться. Мой сын дал одному кулаком и сбил его с ног, когда тот его за футболку схватил...но второй сзади схватил за шею и начал душить...били (Слава Богу, только несколько синяков), душили (следы прям на шее)...обчистили кошелёк...а там было то 5 евро всего, забрали очки от солнца... телефоны не взяли, они были в карманах, а те только сумки трясли. И самое интересное немецкий друг (карате занимается кстати) стоял и смотрел...ни на помощь позвать, ни полицию, ни помочь (вдвоем бы они точно смогли дать отпор), руки поднял вверх ...у меня ничего нет, я никуда не звоню (когда мой сын кричал ему, звони в полицию).
Потом сын уже сам вызвал полицию. Когда все рассказывали, полиция показала фото этих подростков, они уже были у них видно замечены...но продолжают хулиганить, никакой управы, несовершеннолетние же.
Теперь сидим ждём письмо из полиции, сказали пригласят для протокола, посмотрим что дальше...а скорее всего ничего и не будет, но вот в бассейн сын что-то больше не хочет идти, хоть и жара стоит эти дни:((.
я своим хочу сделать кошельки с орнаментами исламскими и вложить туда фотокарточку мухамеда, они как достанут кошельки в случае чего так грабители сразу на колени молиться упадут.
Когда все рассказывали, полиция показала фото этих подростков, они уже были у них видно замечены...но продолжают хулиганить, никакой управы, несовершеннолетние же.
Теперь сидим ждём письмо из полиции, сказали пригласят для протокола, посмотрим что дальше...а скорее всего ничего и не будет, но вот в бассейн сын что-то больше не хочет идти, хоть и жара стоит эти дни:((.
==========================================================================
Еще Более непряитная история была прошлым маес с тринадцатилетней дочкой приятелей... и тоже в бассейне, светлым днем...
Трое муслимов..
Sexuelle Belästigung
Все! взрослые, включая " смотрителя басейна" перед полицией оказались " глухими, слепыми".. " никто не думал, что девочке 13..." и вообще " может быть они иак игрались"
Дурдом... на выезде![]()
Короче... полиция занималась делом ЧЕТЫРЕ месяца...
девочка ходила на 10 сеансов к психологу.....
ка результат... за этими " иранцами-турками" будут наблюдать.... всем! больше 18 лет.
Да... еще в школе было обсуждение... советы, "как вести себя, чтобы не привлекать внимание "людей востока;"
Ну что сказать..........
так это же бизнес можно замутить, продавать смывающиесь татуировки кожных заболеваний. Перед бассейном наклеили себе на бедра и на живот и ни один гад не рискнет приставать. А через дня три оно спокойно смылось в душе уже.
Вас от формы покоробило? Я за годы на форуме примерно знаю, кто, что и как пишет. Этот пользователь обычно так выражается))) Или она лично вас может где-то оскорбила?
В ДК и некоторых группах, где
политику обсуждают- вот там жесть. Не для слабонервных.