Пропадают дети
всё бы это было смешно, барон, если бы не было так грустно. Меня очень напрягает, что некоторые люди имеют при себе ножи. Это не только в Германии и Европе происходит сейчас. Неужели нельзя на законодательном уровне ничего сделать?
нельзя, у меня самого два ножа )) там если открывается только двумя руками и лезвие маленькое то это не нож а декорация, но когда например вечером бандит достает нож а ты два то он охладевает немного.
покидать германию не имеет смысла, они уже везде, хотя! Я где то видел статистику что самое меньшее количество молодых парней восточного типа лица сейчас замечено ... в Сирии !
ну физически могли только шестеро одновременно бить, больше не поместится, по себе знаю )) моего мелкого в прошлом году пятеро избили, но европейцы, им простительно.
Нормальный немецкий ресурс найти слабо?
Законодательно можно разрешить ношение огнестрельного оружия, как в США, тогда очень быстро все станут улыбчивыми, очень вежливыми и без поползновений на свободу личности.
Но рабам оружие не положено, поэтому приходиться выкручиваться, кто как может.
Так добавление буквы " а" спереди , делает раба как бы уже не рабом, и им можно по идее оружие. Кстати поговаривают что если бандит достал нож , то иногда сработает если громко рассмеяться и сказать что только начинающие бандиты приходят на перестрелку с ножом, и плавно потянуться рукой под куртку в районе пояса.
даже если сделают закон, кто всех проверять будет? Ну влепят ему после убийства еще статью за ношение ножа, вам от этого легче не станет.
н.п.
Несчастный ребенок этот Ариан.. тут можно спекулировать, что он пришел сам на это поле уже после поисков.
Или полиция и добровольцы несистематически искали. Если и так, я думаю, будут спасать "честь мундира".
Или тело подбросили на поле недавно.
В любом случае я не могу понять родителей, если бы они прекратили поиски своими силами....
если найду свалишъ отсюда?
Оставлю тут. Страна должна знать своих героев.
Мы все ещё ждём ссылку-подтверждение. Её не будет, я правильно понимаю?
этот случай был в мае-апреле,сами ищите,сначала русочка парнишку забили ногами турко серийцы,а потом украинца зарезали,13 летний турок, которого полиция даже не задержала
нет-нет. Там другую историю тамедия пыталась пересказать, которая пару дней назад произошла. Пытаемся добиться от неё пруфа
Там другую историю тамедия пыталась пересказать, которая пару дней назад произошла.
А какая разница, в июне это произошло или в мае?
оне думают что их не коснется.Коснется- бежатъ будет некуда- в израиле та-же история,
в росии еше хуже - вывернут наизнанку всю их писанину.
Мы-то закаленные- в 90-х проходили в средней азии.,
Мы знаем чем етo закончится.
30 лет назад родственники ,кот.
тут были уже 9 лет,мне рассказывали что немцы
всегда занимают сторону турков.Но когда
турки начнут резатъ немцев толъко наши
будут зашишатъ их.