Пропадают дети
нельзя, у меня самого два ножа )) там если открывается только двумя руками и лезвие маленькое то это не нож а декорация, но когда например вечером бандит достает нож а ты два то он охладевает немного.
покидать германию не имеет смысла, они уже везде, хотя! Я где то видел статистику что самое меньшее количество молодых парней восточного типа лица сейчас замечено ... в Сирии !
Законодательно можно разрешить ношение огнестрельного оружия, как в США, тогда очень быстро все станут улыбчивыми, очень вежливыми и без поползновений на свободу личности.
Но рабам оружие не положено, поэтому приходиться выкручиваться, кто как может.
Так добавление буквы " а" спереди , делает раба как бы уже не рабом, и им можно по идее оружие. Кстати поговаривают что если бандит достал нож , то иногда сработает если громко рассмеяться и сказать что только начинающие бандиты приходят на перестрелку с ножом, и плавно потянуться рукой под куртку в районе пояса.
н.п.
Несчастный ребенок этот Ариан.. тут можно спекулировать, что он пришел сам на это поле уже после поисков.
Или полиция и добровольцы несистематически искали. Если и так, я думаю, будут спасать "честь мундира".
Или тело подбросили на поле недавно.
В любом случае я не могу понять родителей, если бы они прекратили поиски своими силами....
оне думают что их не коснется.Коснется- бежатъ будет некуда- в израиле та-же история,
в росии еше хуже - вывернут наизнанку всю их писанину.
Мы-то закаленные- в 90-х проходили в средней азии.,
Мы знаем чем етo закончится.
30 лет назад родственники ,кот.
тут были уже 9 лет,мне рассказывали что немцы
всегда занимают сторону турков.Но когда
турки начнут резатъ немцев толъко наши
будут зашишатъ их.