Пропадают дети
а Вин Чун разве детям разрешен ? Я как то видел раз как они двигаются, там по предварительной оценке три-четыре сорта Вин разных нужно принять, чтобы такие выкрутасы делать при свидетелях, думал детям алкоголь запрещен в таких количествах.
у нас в игровую площадку темнокогий тип приходил, в возрасте за 30, детей трогал, якобы играет. Закидывал их..Ребёнок, увидев его идущим на встречу показал маме .Он, увидев ребёнка вместе со взрослым, поторопился спрятать лицо и быстрее убегать,- так рассказала мне моя подруга.
Проблема у родителей одна,- дети не слушаются.
Мою племянницу во втором классе чуть не увели со шпильплатц. в огс была одна аоспитательница с ними на улице. Хорошо что племяшка не купилась на обещания той парочки. Там муж и жена были. Сноха потом в школе такой скандал устроила. Полицию подключила но потом сказали типа...нет тела-нет дела. Парочку нашли,проверили и сказали что ничего страшного не произошло. Вот так.
н.п.
пару дней назад "Хозяевы страны"толпой напали на украинских ребят.
Вроде из-за девчат, зарезали 15 летнего украинца.
В клинике он. Резали 13-лет. и 15-лет.
Толпа из 20 арабов,афганцев мимоходом избили парнишку -немца.
Снимали на видео.
С одной стороны на народы ЕSдавят швулятина, с другой
зверъе...
У нас в школе тоже ситуация была - девочка рассказывала, что мужчина возле школы, сидящий в машине, к ней регулярно пристаёт.
Такой кипишь поднялся - полиция, все дела...
Потом выяснилось, что девочка всё выдумала.
Но лучше, конечно, перебдеть...
Ну и родителям повод задуматься, почему ребёнок привлекает к себе внимание таким экстравагантным способом.
наверное нужно запустить стартап по производству бронежилетов для населения, возможно эти восточные парни и не виноваты, у себя в хаймах они вынуждены пробивать дорогу в коридоре жизни ножами и на улице если кто то спросит что то то просто по привычке рефлекторно поворачиваясь сначала втыкают нож а потом культурно спрашивают " что вы хотели ?" и если у людей будут жилеты, то нож застрянет сначала в жилете и с ними можно будет вполне адекватно поговорить, спросить как пройти к вокзалу там ... как настоение, как прогресс на курсе интеграции