Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Думали что Аригата стебётся надо мной и хотели присоединиться, напрямую вам не кошерно мне писать, а негодование выразить хочется.
Только стебётесь вы уныло и непонятно, испанский стыд, бросьте, Маскарпоне же вам написал , не ваше это. И он абсолютно прав.
напрямую вам не кошерно
Меня лесби хоть с тряпочкой, хоть без не интересуют ни напрямую, ни накосую. Ты не по адресу
Наша подруга тут на первом месте. По количеству кляуэ на юзеров. Что не по ней, пишет жалобы админам.
Натаныч, ты сдулся, пишешь без огонька.
Как сказала бы твоя новая хозяйка, уныло 😁
н.п.
Лень искать сообщение Юстины, о том, как женщина, свободная от недвижимости и хорошей зарплаты, сможет придти на всё готовое...![]()
Сколько тут таких тем? Вагон и маленькая тележка. Как придёт, свободная от недвижимости и хорошей зарплаты, так и уйдёт свободная от них же...
https://foren.germany.ru/legal/f/41097790.html?Cat=&page=0...
вы немного неправы , в приведенном примере женщина имела недвижимость и все годы брака работала на семью. Почему она не оформила свой взнос в совместный дом и свою работу в фирме мужа, это другой вопрос. И если она захочет уйти то уйдет она с половиной нажитого совместно…. Что касается других которые пришли и также уйдут, то не нам судить …
вы немного неправы , в приведенном примере женщина имела недвижимость и все годы брака работала на семью.
Ага, и в чём же я не права? Вот работала она на семью, работала, и что заработала? Недвижимость имела на родине и её продала, поэтому в браке была без оной.
И если она захочет уйти то уйдет она с половиной нажитого совместно…
Нет. Это если ОН захочет, то она уйдёт с половиной нажитого совместно. А не захочет, то ей не половина по факту нажитого достанется, а по самому минимуму и то после судов и нервотрёпок.
Что касается других которые пришли и также уйдут, то не нам судить …
Разумеется, кто не хочет, может этот вопрос не обсуждать, никого ведь не принуждают.
НП
Когда мужчина так пишет,что он имеет ввиду ,,без обязательств "
Познакомлюсь с женщиной для встреч, без обязательств.
За 17 лет брака она свою часть дома получит хоть так, хоть эдак.
А смысл моего поста был в другом. В том, что к женщине с домиком будут одни придивалы клеится. У свободной от недвиги в Этом плане, плане выбора партнёра - ситуация лУчше.
За 17 лет брака она свою часть дома получит хоть так, хоть эдак.
Вы просто не в теме, от слова совсем. Какую часть она получит "хоть так, хоть эдак"? Муж по документам единоличный собственник дома, имеет право и возможность этот дом продать без её согласия и деньги до развода прогулять. Если муж очень захочет, то кукиш она получит, а не какую-то там часть дома.
Почему Вы ищете русскоязычного ?
Странный вопрос. А почему нет?
Мы сами все русскоязычные, общий язык, культура, жизненный путь (в частности иммиграция), друг-другу более понятны.
Лично я, при прочих равных, предпочла бы позднего переселенца из азиатских регионов, как и сама.