Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
мы тут обменялись с автором описанием пары неприятных случаев, чисто посмеяться, так это не означает, что у нас каждое из знакомств было "с неприятным осадочком",
были же,конечно,и приятные мужчины у нас с вами. Один мне очень понравился и я ему тоже,мне так показалось.Мы с ним сначала на кофе встретились,а потом он предложил покататься по моим делам.Он даже со мной в посольстве был и стоял в очереди;говорил,что я похожа на его любимую учительницу химии, может прочитает и вспомнит меня😂😂И потом мне звонил и мы должны были встретиться после моего отпуска,а потом он пропал,но я его и не искала.Надеюсь,что у него всё хорошо.
Тут жести понаписали 🙈 вопрос же был о том, попадались ли другим пополамщики. Ответы соответственно из личного опыта участников дискуссии.
Ответы соответственно из личного опыта участников дискуссии.
Понятно,что опыт у всех разный.И повезло тем, кому встречались приличные половинки.
Почему-то мне кажется, что на платных сайтах мужчины поприличнее, раз уж деньги заплатили. Сто лет назад на паршипе были тоже адекватные кандидаты
Платила. Намерения у меня серьёзные😉
Девушки, знакомиться надо на стоянках . Вчера пробку пережидала на бане, два разных деда подкатывали, один даже не в памперсах похоже был.
Нашла, долго вместе были, двоих детей родили. Теперь расстались, но сайт тут точно ни при чём
Ты то откуда знаешь, кунка?
Дедушка Шаран решил голос подать? Бгг
Девушки, знакомиться надо на стоянках . Вчера пробку пережидала на бане, два разных деда подкатывали, один даже не в памперсах похоже был
Что там как ? Дедки - Пополамщики ? Не?😃
О! У меня тоже был пополамщик!))
Вспомнила!)
Но это не было классическое свидание, просто договорились вместе на ночь музеев сходить. Ну, и по ходу дела присели в кафешек отдохнуть и он спрашивает в смысле "пополам , по немецки"? А я - нет конечно) ты платишь!)
А я вот задумалась, почему я 8 лет назад с интересентами по имэйлу общалась ?
А потому что вацапа-то тогда ещё не было, ну или он только в моду входил
Капец я древняя тётка
пообщлись и поняли, что не подходим друг другу.
Пробуют но взамуш не берут?
Для тиотки за 40 продать себя оптом практически нереально. ... тока в розницу! ☝️ Смирись. ... тока у понаехалы получилось чудным обрахом.
Вы хотите об этом поговорить? Мне тут один человек написал, что переживает что слишком стар для меня, ему 51
А зачем нам дедушки? Я максимум на одногодку согласна.
Я например на одногодку сейчас уже не согласна. Одногодка в 45-46 может ещё детей захотеть, ему как раз молодую надо. У меня дети уже есть, новых не планирую. Будет у меня морщины считать да седые волосы искать. Пускай уж на пять лет старше будет
... переживает что слишком стар для меня, ему 51
Тревожный ананкаст! ... или как выражаецца мадам Степашкина - анальник.
Логика в этом есть. Может на 5 лет старше при сохранившейся внешке и можно согласиться.
По поводу детей - я хочу такого же как я, а у таких детьми и не пахнет 🥳
Я максимум на одногодку согласна.
Это ты в 17 лет могла носом крутить ... Одногодку ей ... Спекулянтка! Што он с тобой будет делать? Зачем ему рядом тиотка глубоко за 50, если он может вполне себе расщитывать на две по 25?