Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
1) голый торс
2) фото возле автомобиля с удочкой
3) невысокий с небольшим животиком
4) на велосипеде
5) в стильном костюме на вечеринке
6) свой вариант
Кого бы вы выбрали?
Я бы выбрала «в стильном костюме на голый торс возле автомобиля, с прикрепленном к нему велосипедом». 😜
Через день написал мне,что я ему не понравилась и толстовата.
Нахал. Надеюсь, вы его тоже отбрили. Но вообще не понимаю их тяги к объяснениям причин, почему с ними не хочешь переписываться или встречаться. По-моему, если чел не отвечает, это уже ответ, хоть и негативный. Но нет, они докапываются, на грубость нарываются. Неужели станет легче, если напишешь - ты не в моем вкусе, у тебя живот или прокуренные усы?
,как много развелось этих пополамщиков.
Мне не попадались, но я и никогда не тянула человека в ресторан, это в неудобное положение мужчину ставить.
Один раз была на свидании после работы, реально голодная, пошли пиццу заказали, но моё предложение было, конечно я сама за себя заплатила, он даже ничего сказать не успел. Мне бы неудобно было, если б незнакомый человек за меня платил.
Другое дело когда химия уже появилась, дело к романтике двигается, тогда мужчина постараться должен, при обоюдной симпатии.
А не сразу в кусты тянуть, это фу конечно.
Они прямо там на месте познакомились, у замка, насколько я знаю. Типа: о, вы тоже из США? Поболтали, он сказал, что знает тропинку с хорошим видимо на замок, пошли туда. То есть они не решили в горы с ним идти, они были уже там на горе и недалеко от других туристов отошли на безлюдную тропинку.
но уверен большинство делает первоначальный выбор лишь по фото.
И это так.
И, слава Богу, что нашёлся прынц, который выше этого. Т.к. когда я пришла на свидание, то он сказал, не скрывая своей радости, что я на фото такая страшненькая, а в жизни, оказывается, симпатяга 😃😃😃
Поэтому я уверена, что те, кто меня по фото забраковал, то они много потеряли 😄
Не, ну в костюме с голым торсом и велосипедом однозначно маньяк....🤣
при чем наличие удочки только усиливает эффект!
И, слава Богу, что нашёлся прынц, который выше этого
Бинго.
Основная проблема фото, что они "обезличенные". Ни харизмы, ни такта, ни интеллекта, ни чувства юмора, да много чего ещё не увидишь.
Пример — Анна Ахматова. По современным канонам её сложно назвать красавицей. Однако она не была обделена мужским вниманием. Или например Лиля Брик. Тоже отнюдь не красавица, но обладала таким шармом, что мужчинам сложно было устоять.
Так что удочка или авто с велосипедом могут дать неверное представление о человеке.
Харизма это очень красивое и культурное слово, в простонародье название этому «шалава.