Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
В библиотеке 😁
На самом деле - праздники всякие считаю идеальным вариантом.
о да, нынешние мужчины только в библиотеках и толпятся и то верно
Там смайл)
Но некоторые таки толпятся. Редкие. И далеко не всем женщинам подходящие).
Праздники, походы, экскурсии. Можно даже в харчевню каждый день в конкретное время на ту же чашку чая заходить. Или апфельшорле. На полчасика. В конкретное время, в конкретные дни. Чтобы и вы присмотрелись, и к вам присмотрелись. У нас например для таких дел есть пара кафешек, мороженое, то сё. Все очень мило и непринужденно. Кому надо - сам подойдёт
ох, а где встретить то нормального человека можно?
Вы задали очень правильный вопрос. Ответ как ни странно будет "везде". Можно и вам задать встречные?
Я не знаю зарегистрированы ли на сайте знакомств, не все решаются сделать. Если да, то что у вас написано в разделе "о себе"? Что там на фото (кстати вы очень симпатичны)?
Какой ещё комплекс, я вроде не претендую на благосклонность барышень за 50)
дык этош к лючшему ! 😁
Может у меня мексиканские корни или японские))) В ихнем ареоле обитания вполне себе средний рост, никто не жалуеца)
И хде такие гуливерши обитают?) Вокруг вижу в основном 163-165 см на вскидку крепеньких барышень, многие из них твои землячки)
Может твои худенькие икры не привлекают, которые не вписываюца в стандарт) 😁
Харные дивчины с борщом))) Почему такие низкорослые?)
и это тоже к лючшему! 😁
Идеальная женщина должна быть маленького роста и с квадратной головой👍.
Если до 40 лет, то можно на Ü30 походить.
(Мы с мужем ходили до ковида постоянно на Ü40, потом что-то сачканули...резко постарели, что ли 😯.)
Харные дивчины с борщом))) Почему такие низкорослые?)
многие из них твои землячки
ну а теперь расскажи, сказочник, откуда дровишки и почему врёшь?
Не мешайте, дама, малышу самоутверждаться!
Плох тот Наполеон, который не мечтает стать Кутузовым!
Илза, те ничё не обломица) Лудшие из лудших гарные хлопцы не для тебя) Моня тебе не единожды направление указал, я повторяца не стану) 😁