Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Тиотке нужно выяснить, наскока ты ресурсный и как лехко ей будет этот ресурс у тебя отжимать!
А ресурсность теперь определяеться по тому платит ли мужик к кафе/ресторане? :)
Ей твоя природа нафик не сдалася.
Ну если после кафе/ресторана дама приглашает к себе на бокальчик вина с последующим завтраком, то на пару встреч такая дама сойдет. А потом ведь кроме ночей должен появиться и дневной совместный досуг
так а зачем женщине конкурировать ? Там разве не временные коридоры ? Вот я например ищу женщину для жизни , я же не буду одновременно несколько брать, на каждую женщину по 4 недели скажем и в это время у нее нет никакой конкуренции, или можно одновременно с несколькими сразу знакомиться ???
А вам самой хочется вот прямо сразу сидеть не пойми с кем визави и при этом ещё и есть? Я наоборот этого избегаю.
заинтересовало, вы на встречи бегаете без предварительного контакта?
Я на встречи соглашалась , только если переписка была интересная.
я бы был с этим предельно осторожен, уровень образования падает настолько, что если открыто спросить парня интересует ли его интересная переписька то кто знает о чем он сразу подумает. Лучше применять слово Диалог или Дискуссия.
Не понял, а чего плохого в природе ? :) Пойти погулять по горам - разве может быть что-то лучшее для первого свидания?
Особенно душевной прогулка может оказаться, если он окажется маньчеллой с сорока трупами в анамнезе.
Переться с незнакомым мужиком в горы- то еще приключение.
Особенно душевной прогулка может оказаться, если он окажется маньчеллой с сорока трупами в анамнезе.
Ой ладно. С Чикатило в ресторане вам было бы спокойнее? :)
Если маньчелло захочет грохнуть, то придушит в постели после оплаченного ужина в рестике. Вы же не будете приглашать свидетелей на первую ночь
на встречи соглашалась , только если переписка была интересная.
Интересная переписка не всегда означает интересного в плане отношений человека. Если он по внешности не ваш тип, то никакого интересного общения с ним вам не нужно будет. А весь габитус виден только при личной встрече, причём сразу.
Знаю такого ! И причем его целью не является Развод ! Он по чесному мечтает испытать это чувство , но боится что жена после такого захочет с ним развестись и ищет на сайтах знакомств доверчивую особу с которой " случайно по ошибке" и заскользнет не туда. Так каких там только нет искателей.
А ресурсность теперь определяеться по тому платит ли мужик к кафе/ресторане? :)
Канешно! Если ты там сразу залупишь, што щёт на лапопам и чаевые не оставишь, тиотка сразу отдупляет, што ошкурить тебя на раз два не палучицца.
Нужно понимать, што тиотка существо незамысловатое но прагматичное, она не будет погружацца в твой внутренний мир и узнавать тебя во всех подробностях. Там у неё ещё очередь из 25 Аленей и каждого надо в рестик сводить. Ей будет достаточно, на первых парах, што харизма не короче 14 см и што щедрый. ☝️
она не будет погружацца в твой внутренний мир
Ну в таком случает, если мужик "должен" оплатить счет, то "тиотка" должна должна дать доступ для погружения в свой внутренний мир :D
А утром все долги отданы и никто никому ничего не должен :)
если мужик "должен" оплатить счет, то "тиотка" должна
В такой ультимативной форме это не работает. Фсе брачные аферисты и пикаперы это знают, как отче наш! Ты должен расставацца с филками лехко и непринужденно, а она должна уйти с чуйством, што ничево тебе не должна! Тока тогда у неё там сложицца, што ты типа щедрый. ☝️