Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Что может дать успешной женщине менее успешный мужчина?
То же самое, что и более успешный - писечку....
Мы же любим троицу, не?
Вы там бицепсами с гантелями хвастались, немного усилий и сумеете натянуть, если не треснут по швам.
Вы всегда такой зануда?
Обрадуйте меня, скажите что только со мной.
А на самом деле вы искромётный и неотразимый.
За что я должна благодарить? За ссылку похожую на вирус?
Увольте.
нп
если бы я знакомилась, спаси господи от веганов, верующих фанатиков , зануд без чувства юмора
Писюн!
Пфуй, какое противное слово. Тогда уж лучше так, как у нас в деревне говорили - Шпатц....
Шпац?
Первый раз слышу, наверное немецкая деревня была.
если бы я знакомилась, спаси господи от веганов, верующих фанатиков , зануд без чувства юмора
Ещё заядлые Rennradfahrer, которые 150 км в день наматывают и весят 60 кг.
Большинство женщин за 50 весят от больше до гораздо больше. Даже когда я весила 52, меня такие изящные мужчины в плане отношений не привлекали.
60 кг для женщины среднего роста (170), тем более в возрасте - не думаю, что это адипозитас.
Моногамии максимум пара тыщ лет, в отличие от.По твоему у мусульман и у других полигамистов семьи не настоящие?
восток дело тонкоеи я там не жил. Только во сколько раз должно быть больше женщин чтобы удовлетворить всех мужчин при многожёнстве?
А мы европейские мужики люди с логикой , потому что знаем женщин и мужчин примерно 1к1.
А арифметика наука точная , а против науки не попрёшь.
Так что всё пополам, на каждого мужика по одной женщине и всё будет тип топ.![]()
Что может дать успешной женщине менее успешный мужчина?)
Только женщина имеющая семью может быть успешной, и у неё нет смысла задавать вопросы про то что она давно имеет.![]()