Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Про немок наши женщинки любят рассуждать в направлении, что русские мужчины их недостойны, таким образом и себе цену пытаются набить.
На самом деле немецкие женщины в целом в 1000 раз лучше русских. Открытые, ведут себя честно, сразу говорят, что хотят и первыми предлагают секс. Помимо этого без проблем сами по своей инициативе, например, платят за отель и запросто перенимают другие траты, всё решается просто в рабочем порядке. За такими и ухаживать одно удовольствие, и платить за них.
Наши же представляют из себя в массе унылое зрелище: фригидные нищебродки с противозачаточным лицом, скверным характером и отсутствием каких-либо интересов и хобби.
Ну так мир изменился, а установки и, судя по этому форуму, поведение нет :)
Верно, судя по этому форуму, точно нет)))
Но! Чем выше уровень... хммм... не знаю как сказать... интелегентности у мужчины, тем более сильны в нём старые добрые "кавалерские" замашки.
Правда не у всех и не всегда.)))
Но опять таки хорошо, что мир такой пёстрый.![]()
Всегда поражаюсь, как мужчины вообще не считывают обстановку, за которой женщины обязаны следить чуть ли не всю жизнь. Безлюдное место, ненастная погода... там труп под лавочкой и найдут через пару дней. Ну или раньше, если собачники по этому маршруту ходят. Зачем нам такое счастье? Лавочек и в приличном людном парке много.
Ну так можно же сделать встречное предложение. Однако ТС встала в позу "я женщина. развлекайте меня". Если боишься оставаться 1 на 1, то нет проблем - сделай встречное предложение.
А в озвученной истории было все банально - мужик предложил посидеть на лавочке без кафешки за что и был послан.
Читаю тут такие истории "ну что, дорогая, вот мы только что встретились, поехали к тебе?" - невольно думаю про ответ "Очумел, что ли?" Вариант: "поехали ко мне?" - тоже вызывает реакцию "Головой бябякнулся?"
Ну не знаю. У меня в 90% слючаев было так, что первая встреча была где-то в публичных местах и если доходило до второй встречи, то в конце заканчивалось свидание уже и меня или у нее.
Вот Бальзак на душу льете )) У меня в шуфлядке есть бабочки желатиновые от харибо, я немкам унылым говорю - когда ты последний раз ощущала бабочки в животе ? Они сильно задумываются, открываю шуфляду и даю две бабочки, от души смеются а наши меня сразу идиотом обзывают. У наших как то бабочки быстро взрослеют и становятся бабками и причем щекотать желательно уже снаружи веером, где эрогенные зоны.
Не совсем понимаю, каким образом вы пришли к выводу "если мужчина подарил тебе цветы - значил он унизил тебя как человека"? :) Это вообще не так.
У современной молодежи и такие перегибы встречаются)))
При этом совершенно наивно полагать, что если мужчина дарит цветы, то за этим стоит что-то большее, чем просто проявление симпатии.
Если мужчина подарил цветы, то это значит, что или минимум симпании или воспитанности или некого стандарта в поведении присутствует.)))
сначала немного погулять, померзнутъ и приглядетъся друг к другу, а потом в тёплом авто выпить горячего кофе с бутербродами. Что не так?
Интересно, что ответит Автор 😊
У меня тоже был в копилке случай. Подкрасилась, подвилась, полетела как бабочка на огонёк, иду к нашему месту встречи, а вдруг меня кто-то окликает по имени. Сидит мужик в машине, по виду он, претендент, ткскзть, похож на фото, и предлагает сесть, а то стоянка запрещена. Я сказала было, мол, я подожду, паркуйтесь где-нибудь. А он в ответ, мол, все места там заняты. Ну ок, села, на всякий случай, на заднее сидение.
Б...всё в сене каком-то, воняет натуральным удобрением ! Хотя машина огромная такая чёрная, наверное, американская, а сзади как кузов. Припарковался где-то на обочине, повернулся ко мне, мол, давай разговаривать. Я спросила "не хотим ли мы выйти, немного пройтись ? А он говорит, да нет, давай тут, мне ещё надо потом заехать куда-то, отдать какой-то мешок, не поняла.
Меня прям торкнуло, б, он что, меня с кем-то спутал, что ли, вышла из этой ВОНИ и пошла. Догонять не стал, слава Богу, уехал.))
Вот в Швейцарии я знаю женщины опытные говорят свои дочерям, что нужно жениться на парне по имени Франк, что бы не случилось в жизни, у женщины всегда будет один швейцарский Франк.
Ну ок, села, на всякий случай, на заднее сидение.
Смело!
А он говорит, да нет, давай тут, мне ещё надо потом заехать куда-то, отдать какой-то мешок, не поняла.
Раз уж села, то можно было войти вобанк и сказать - "ок, давай отвезем вместе мешок, а потом спокойно покалякаем".
Вдруг он таки фермер с большим сердcем оказался бы?))))))))