Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
О чём с незнакомой женщиной есть?
А вот пройтись с ней по открытому пространству, побеседовать, понять, что за человек - это другое дело.
Я только в редких случаях ситуативно заходил в какую-нибудь едальню, когда сам с какого-нибудь термина и оказывался жутко голодный. Если женщина не хабалка какая-то оказывалась, то платил за неё.
Названивали потом сами, не зависимо от "угощения", некоторые так прилипали, что приходилось вежливо посылать и блокировать (которые мне не понравились).
Правда я и на свидания ходил только после видео-разговора и с отфильтрованными мадам. Чтобы сразу исключить тупеньких крокодилиц.
как вы виртуозно изменяете своей жене!
Вы писали раньше про мужчину,который приезжал за 350 км и потом уехал обратно.
И вот мне писали мужчины,которые живут от меня на расстоянии 350-500 км и хотели бы приехать ко мне в гости.Но я отказывала им, если здесь рядом можно посидеть часик и уйти, а что делать с теми? Вот приедут ,не понравимся друг другу и дальше что делать.Два писали,что хотят остановиться в отеле,но я не знаю этих людей,потом выяснится, что денег не хватает, они же ехали издалека, начнут просить,чтобы заплатила ( судя по этой ветке такое возможно). Ещё один кадр написал,что едет к 3 женщинам,а я живу дальше всех,поэтому буду последней.Я прослезилась даже😂 Ответила ему,пусть обо мне не беспокоится, а развлекается с теми двумя )
Я открыла ветку пообщаться,а тут мужчин так понесло, столько оскорблений в адрес женщин.
Вообще я белая и пушистая,если меня не трогать 😂
Мне вот обидно про меркантильность читать,я как раз из тех ,что сама заплачу,но хочется мужских поступков.
н.п. а мне как раз не нравится с человеком, которого я первый раз вижу, даже после звонков и переписки, сразу в ресторан идти, для меня, интроверта, трапеза дело более менее интимное и делить её с первым встречным я не хочу. Погулять- да, а так то я не голодна. Ну чашка кофе - хорошо, заплатить - вообще не проблема, я и нищим всегда подаю, когда под рукой мелкие наличные есть;если человек нуждается, а мне ничего не стоит - почему нет. Хотя, конечно, здесь скорее тест- насколько мужчина платежеспособен и не скаредный и его отношение к женщине вообще, да это и по комментариям на сайте прекрасно видно.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Он хотел с женщиной познакомиться, а ты оказалась пустожорка - пошла на свидание ради жратвы.
познакомился же,тогда осень была,холодный ветер, но пошла же с ним сидеть. Предупредил бы,тогда оделась бы потеплее,я же в кафе шла ,а не в парк сидеть.Пустожорка ? Кофе стоит у нас около 3 евро, на еду никто и не рассчитывал,если это дорого для мужчины,то сидите уж лучше дома.
Так отсеивайте мужчин за 350 км, а то еще которые и с финками-жильем в Испании, Греции и т.д., если Вам не подходит. Делов то... Мужчины тоже не Вам одной пишут, в Инете сегодня hopping, скачут куда могут, на всех каждый второй день при встречах на кофе разориться можно.
Я открыла ветку пообщаться,а тут мужчин так понесло, столько оскорблений в адрес женщин.
не стоит путать причину и следствие.
И вот еще..
Вы умело избегали склок и мы так не узнали, какая вы в гневе.
И вот мне писали мужчины,которые живут от меня на расстоянии 350-500 км и хотели бы приехать ко мне в гости.Но я отказывала им, если здесь рядом можно посидеть часик и уйти, а что делать с теми?
Странно, что вас это вообще заботит. Даже подозрительно.
нп
как хорошо, что муж у меня нормальный и не надо кого то искать. почитаешь тут местных мужчин и подумаешь, что свое счастье надо беречь.
сын познакомился с девочкой 21 год. ему 29 будет. пошли в кафе и она заплатила за себя. ну не знаю или его послали или она такая вся из себя феминистка. отругали его с мужем, как так, что не оплатил всё.
Так можно самой по представленной до встречи информации оценить что можно от человека ожидать. А приглашают и платят за женщину в основном тогда, если в ней сильно заинтересованы. Про нищебродов не говорю.
А в чем проблема поговорить с местным аборигеном? ,,Три орешка для Золушки ‘’ и прочие чешские сказки у них тут тоже показывали. Вам нужно обязательно посмотреть Сиси ,для родителей местных аборигенов это как для наших Рабыня Изаура. Песни и мы, и они слушали одинаковые, кроме Наутилус или Кино, конечно. И они тоже любят картошку
А приглашают и платят за женщину в основном тогда, если в ней сильно заинтересованы.
за меня же платили,но иногда было желание самой заплатить:)
Пусть будет,что во мне не были заинтересованы)
Были и такие,которые после вот таких встреч,мне ещё и писали,и звонили.Ну не понравилась,пустожорка,так уже забудьте меня😂