Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Тем не менее находятся мазохистки, желающие пойти на ее курсы после этого.
судя по очень навязчивой рекламе от орхидеи, мазохисток больше нет. Приходится использовать вот таких зазывал-оридей для привлечения новых сектантов
Если это вы мне тут тыкаете, то я про "постоянно" нигде не писала. И нигде не писала, что на меня "только такие вот чудаки" клюют
это мне писали😀
достаточно насмотрелась и начиталась, чтобы знать, что у других случаи и похуже бывали.
почитала другие темы и участниц и поняла,что у меня вообще проблем нет😂
На фото был симпатичный мужчина,общались мало и пригласил он меня в кафе.Созванивались несколько раз,он был уже там.Я подъехала,а кафе закрыли😂До этого он говорил,что это его любимая кафешка и он там часто с друзьями,может и подругами бывает.И кормят там вкусно и кофе вкусный 🙂. Но я только увидела через стекло кафе и что это было,не знаю.Знал ведь,когда закрывается и пригласил меня на закрытие)) Я ничего не сказала, показал на какой- то парк рядом,пошли с ним туда,посидели минут 20.Говорил мне,что можем же ещё раз встретиться.Сказала,что подумаю,потом написал мне,но у меня никакого желания больше его видеть не было.
Бедную тарелочницу обломили. Второй раз на свидание не пошла, ибо ходит исключительно, чтобы пожрать за чужой счёт
Проблема только в том, что это будет одновременно и тест на жлобство мужчины, который он точно так же раз за разом завалит.
Это будет тест на бабью жадность. Который она точно завалит. Если женщина обеспечена, она не станет устраивать такие примитивные проверки ценой в пару десятков евро. А желающих на халяву пожрать и так несть числа от знакомых до соседей.
Дамы такие заботливые и сердобольные становятся, если из сумки в мужских руках ломоть лосося торчит 😁
Insgesamt gab es im Jahr 2023 in Deutschland rund 41,3 Millionen Privathaushalte. Davon waren rund 17 Millionen Einpersonenhaushalte und 24,3 Millionen Mehrpersonenhaushalte. (de.statista.com)
Вы так уверено заявили, что нет проблем. Очевидно, что проблемы есть. И надо ещё учесть, что среди 24,3 млн. одиноких мам с детьми немало. Можно, конечно, утверждать, что люди живут одни, потому что им так нравится, но тогда бы и таких тем на форуме не было.
В точечку!
О чём с незнакомой женщиной есть?
А вот пройтись с ней по открытому пространству, побеседовать, понять, что за человек - это другое дело.
Я только в редких случаях ситуативно заходил в какую-нибудь едальню, когда сам с какого-нибудь термина и оказывался жутко голодный. Если женщина не хабалка какая-то оказывалась, то платил за неё.
Названивали потом сами, не зависимо от "угощения", некоторые так прилипали, что приходилось вежливо посылать и блокировать (которые мне не понравились).
Правда я и на свидания ходил только после видео-разговора и с отфильтрованными мадам. Чтобы сразу исключить тупеньких крокодилиц
раньше уже выяснили,что я внешностью не очень и я даже согласилась с этой версией,и поэтому меня не хотят водить в кафе,плюс я старая уже и ещё там у меня какие-то минусы есть:)) и я,заметьте, со всем согласна. Но как тогда знакомиться?
Безотносительно ваших реальных или декларируемых характеристик, вопрос хороший:
Но как тогда знакомиться?
Ответ: нужно быть хорошим человеком (касается всех, а не лично вас).