Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
и не не указывайте чужим жёнам что им делать.Это не в вашей юрисдикции.
Как не в моей?Адвокат сказал, что в моей.Мне не верите, дицку и эл спросите.
Вот вздремнул чуток, и сразу к нам! Беспокоится, как мы тут, всё ли у нас в порядке?
только о тебе одной! Кто рано встает, тому эл дает!
Хотя конечно уже меньше беспокоюсь, как выяснилось на ботокс у тебя деньги есть, а значит скоро свадьба.
Меня пригласишь?
Адвокат сказал,
Значит своя жена всё-таки сбежала? Если вы адвокату платите, он вам и не такое скажет.
Палка о двух концах, или муж слепой был?
Многие мущины простые и добрые, которые не читают материалы МД, становяцца жертвами брачных аферисток. ... они не знают, што тиотки обычно прокручивают им демку, прикидываюцца белыми и пушистыми и тока после того, как тиотки затаскивают их в штандесамт, синяк в пачпорте ставить, они понимают, с какими Мегерами связались. ... многие понимают это тока спустя многие годы! ☝️
Да и потом даже, если мущина выбрал себе нормальную тиотку, это не гарантирует ему, што она всегда будет оставацца нормальной. У большинства условно-нормальных тиоток после 35, когда эстрадиол проваливаецца, начинает ехать кукуха и милая зайка превращаецца в домашнего дракона. Это физиология. Ну, типа как гремлины, тока у тиоток этот процесс необратимый.
вот!
А ты тут от аригаты рыло воротишъ.
Когда я тебе советовала обратитъ внимание?
Не злая,не злопамятна,опыт
семеъной жизни естъ,
Поестъ любит-будешъ с ней сыт.
Толъко на темы советской окупации
не ведисъ- и будет все ОК.
шансов на знакомство нет:)))
муж в наличии и в пятницу были с ним на концерте группы Rammstein. Там Кирков с Михайловым и рядом не стояли
Понимаю, что здесь давно не до шуток, раз эта кофейная кантата продолжается уже месяц, но я все-таки предлагаю читать друг друга с легким ироническим прищуром. ))
Человек не может быть "интересен как личность" до знакомства. Личность познаётся в процессе общения, причём долгого. Показать себя гуаном и ожидать, что кто-то захочет раскопать там жемчужину - ну не очень умная стратегия.
Допустим, взрослому занятому человеку, дорожащему своим и чужим временем, вздумалось искать себе пару на сайте знакомств. Ладно, это его проблема, что в кругу общения и среди друзей друзей не оказалось подходящего кандидата. Он оформляет свою анкету так, чтобы другой взрослый занятой человек за несколько секунд просмотра смог сделать первые выводы о его внешности, увлечениях, образовании, социальном статусе. Последующей короткой переписки и (видео)звонка будет вполне достаточно, чтобы получить представление о навыках общения, кругозоре и чувстве юмора. Затем - встреча в располагающей к непринужденному общению обстановке с возможностью ретироваться без неловких моментов. Пусть это будет банальное кафе. В детстве учат элементарным правилам этикета: говорить "спасибо", держать нож в правой, а вилку в левой, платить за того, кого приглашаешь. В каком месте тут у женщин начинает болеть? Что случается конфуз за конфузом, когда визави вдруг начинает настаивать на том, чтобы разделить копеечный счет за два кофе? Так тут надо спросить прежде всего саму себя: почему на тебя клюют только такие вот чудаки и почему ты в свои 40+ лет настолько плохо разбираешься в людях, что постоянно попадаешь в такие ситуации?
В принципе, согласна с вами. Один-два пополамщика на первом свидании ок, бывает. Но если девушке постоянно такие попадаются, то это уже ненормально. И скорее всего, с самой претенденткой. И дело ,я считаю, здесь совсем не во внешности. Даже если не понравилась, за кофе-то с пироженкой всегда можно заплатить🤷♀️
Единственный артист,на концерт которого я бы собралась,к сожалению,умер.Я о Хворостовском.Я и планировала,когда он должен быть в Штутгарте,но прочитала,что перед этим у него был в Вене концерт,и он был не в лучшей форме.Я решила,что запомню его молодым и здоровым.
Кубанский казачий хор и Михайлов на одном уровне.
Многие мущины простые и добрые, которые не читают материалы МД,
Мужчины ахаться хотят, больше чем женщины. Есть у них такая потребность. Поэтому терпят закидоны женские, боятся скандалов, боятся остаться без секса.
Зависимость у них от этого удовольствия.
Где ж они добрые.
А МД сплошь и рядом те, кого бросили. Там ни одного нет, кто сам ушёл.
Потом они озлобляются, фрустрируются, одевают белое пальто. И думают если косячить и хамить женщины их уважать будут.
Но их не уважают и огрызаются в ответ.
Так МД делает вывод что все женщины стервы, тока самые молоденькие еще нормальные.
Молоденьпие им не светят, вот и сидят МД -шники, боятся за кофе заплатить, вдруг их опять за аленя примут.
Многие мущины простые и добрые, которые не читают материалы МД, становяцца жертвами брачных аферисток. ... они не знают, што тиотки обычно прокручивают им демку, прикидываюцца белыми и пушистыми и тока после того, как тиотки затаскивают их в штандесамт, синяк в пачпорте ставить, они понимают, с какими Мегерами связались. ... многие понимают это тока спустя многие годы! ☝️
Да и потом даже, если мущина выбрал себе нормальную тиотку, это не гарантирует ему, што она всегда будет оставацца нормальной. У большинства условно-нормальных тиоток после 35, когда эстрадиол проваливаецца, начинает ехать кукуха и милая зайка превращаецца в домашнего дракона. Это физиология. Ну, типа как гремлины, тока у тиоток этот процесс необратимый.
Я вам сто раз писАла, что мужчины, такие же по физиологии и с годами и с выходками возрастa
Никакого различия нет между Ж и М
М стареет и дряхлеет быстрее Ж
Лысый, беззубый с животом и висячей пипиской, пускающие слюни на молодых
См на себя в зеркало и со стороны
Ж за 50 нужны молодые М, а не старье, за которым попу мыть и кормить
пс Становятся жертвами.. смешно читать, мозги то где?
Так тут надо спросить прежде всего саму себя: почему на тебя клюют только такие вот чудаки и почему ты в свои 40+ лет настолько плохо разбираешься в людях, что постоянно попадаешь в такие ситуации?
Если это вы мне тут тыкаете, то я про "постоянно" нигде не писала. И нигде не писала, что на меня "только такие вот чудаки" клюют. Я написала про всего два случая за свои 40+
Это во-первых. А во-вторых, в свои 40+, я уже достаточно насмотрелась и начиталась, чтобы знать, что у других случаи и похуже бывали.
раз эта кофейная кантата продолжается уже месяц
Всё просто, кто хочет, обсуждает сколько хочет, хоть пять лет, а не месяц. А кому обсуждать это не интересно, просто проходит мимо. Вот так вот всё легко и просто.
В детстве учат элементарным правилам этикета: говорить "спасибо", держать нож в правой, а вилку в левой, платить за того, кого приглашаешь. В каком месте тут у женщин начинает болеть? Что случается конфуз за конфузом, когда визави вдруг начинает настаивать на том, чтобы разделить копеечный счет за два кофе?
Вот именно потому, что в детстве учили правилу этикета "заплатить за того, кого приглашаешь" многим женщинам и несимпатично последующее расчленение копеечного счёта на салфеточке, особенно в сочетании с предложением встретиться ещё раз.
У большинства людей нет проблем со знакомствами, свиданиями и прочими аспектами жизни. Вряд ли они открывают темы на форумах, чтобы рассказать о своём счастье. Поэтому остаётся читать о претензиях женщин к мужчинам и наоборот.
Мы с мужем были на концерте Хворостовского в Дюссельдорфе. Он тогда уже , похоже, был болен, но об этом ещё и сам не знал. Концерт был обалденный! Хворостовсеого запомнила красавцем с красивенным баритоном👍 Как жаль, что так рано ушёл😔
У большинства людей нет проблем со знакомствами,
Со знакомствами нет, хоть каждый день знакомся, а вот закрепить и развить знакомство совсем непросто.
Мне кажется в эмиграции люди друг на друга очень залипучие, тот проблема не закрепить и развить, а открепить и свалить...
Кстати прикольный пост про то, кто платит
https://evo-lutio.livejournal.com/588197.html
Эволюция- злобствующая феминистка, язвительная и меркантильная.
Я всегда удивлялась женщинам,желающим попасть к ней на разбор личной жизненной ситуациии .Такого количества и качества помоев, выливаемых на потенциальных клиенток просто сложно себе предствавить.
Тем не менее находятся мазохистки, желающие пойти на ее курсы после этого.
Давно ее не читаю, однообразно, стервозно, противно.
Много пишет в том же ЖЖ и Малка Лоренц, но в другом ключе. Ее можно, собственно говоря, читать просто так, как бы невзирая на лица(темы), уж больно хорош язык.
Мужчины ахаться хотят, больше чем женщины. Есть у них такая потребность. Поэтому терпят закидоны женские, боятся скандалов, боятся остаться без секса.
Зависимость у них от этого удовольствия.
Где ж они добрые.
Если в одном месте не хватает, то в другом прибавляет.. ))) глупости какие ..