Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
только до кафе они как то не доходят . каваалеры с ней сразу в парки заруливают
иногда доходят))
раньше уже выяснили,что я внешностью не очень и я даже согласилась с этой версией,и поэтому меня не хотят водить в кафе,плюс я старая уже и ещё там у меня какие-то минусы есть:)) и я,заметьте, со всем согласна. Но как тогда знакомиться?
Уф, попроси прошение у Елл,не разочаровывай меня.
да я уже понял, что Эл не девочка из дорамы. На фоне местного серпентария выглядит настоящей азиатской коброй.
Ну да не все ее хотят, так ей на мое мнение как бы пофиг.Даже не знаю, чего у нее попросить..
Могу ей только пожелать того самого любимого, которого она так долго и безуспешно ищет, спаси господи грешную душу его.
Но как тогда знакомиться
Зачем тиотке, которая уже развалила свою семью, знакомицца?
Она уже один раз доказала, што не способна следовать за мужем.
Зачем ей нужно знакомицца? ... штобы што? ... штобы испортить жись ещё одному Аленю?
За дебила и тоже кто то должен следовать?
За алкоголиками?
За абьюзерами?
За садистами?
За преступниками?
Или даже просто психопат?
Разумеется вы не такая. В кругу интересов лишь наследники престолов и принцы крови.
Я очень рада, что Вас так колбасит от моих постов. Обычно, не истыпываю удовольствия от садизма, но вот тут стало приятно. Злитесь ещё
боже! стас михайлов?
Я раз познакомилась, общались сначала по телефону, болтали как-то про музыку. Так вот он воскликнул: "Каааак, ты живешь в Германии больше 20 лет и ни разу не была на концерте Кирковрова?" . Уверяю, что это было сказано серьезно, так как он дома еще и шансон слушает. Потом пошли фразы: "Уууу, как ты почти 20 лет с мужем-немцем жила, кошмар. Уууу, и на работе только с немцами общаешься". В общем, хорошо, что эти фразы все по телефону до личной встречи прозвучали. Конечно же никакой встречи и не было. Дбл блд