Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
У меня немного опыт другой.На стадии переписки мужчины начинают жаловаться,как дорого всё и как они любят гулять на свежем воздухе и наслаждаться природой😂
Это просто элементарный тест на меркантильность, который Вы раз за разом заваливаете. Обеспеченному мужчине, допустим, тоже важно понимать, что он интересен женщине как личность, а не как обладатель ресурса. Во время прогулки на свежем воздухе такое и выясняется.
да ладно тебе, Прости его.
Он-же не знает что у тебя денег и на ботокс ,и на ОП , брови,ногти достатпочно и сама можешъ оплатитъ
Совсем наши мужики из-за украинок испортилисъ.
Насмотрятся и мечтают.
А не думают что потом они ,а не Жопцентр будут оплачиватъ ету красоту.
Уф, попроси прошение у Елл,не
разочаровывай меня.
Чашка кофе - это про меркантильность?
Так заплатите за чашку кофе кавалеру и не будьте меркантильной
Вы,наверное,пропустили,я раньше уже писала,что выводы сделала и теперь буду платить за себя только сама.Если кавалер захочет,чтобы и за его кофе заплатила,то это будет зависеть от возраста кавалера,за молодого может и наскребу в своей большой сумке🤣,а возрастные пусть сами- сами 😂 и плевать,что он там про меня подумает.
Может, ему ещё и букет цветов подарить?
Зависит от вашей цели знакомства с ним и от человека.
Алену Делону 40 лет назад подарили бы букет просто за то, что он красивый? А чем хуже тот, которого вы выбрали, чтобы скоротать с ним вечер? Хуже? Ваша вина. Не тот выбор сделали.
Вы Стасу Михайлову дарите букет на концерте? Дарите. Для того, чтобы сделать приятное только ему? Будьте честны с собой. Вы ему дарили букет, чтобы он на вас взглянул и вам улыбнулся и вы с этой улыбкой засыпали два дня. Ваш новый знакомый не такой? Не Михайлов? Улыбка у него хуже или бабочки в вашем животе постарели и стали неприлично расчётливыми?
Зависит от вашей цели знакомства с ним и от человека.
Раскройте суть тезиса, плиз. Непонятно про цель знакомства и цветы
Алену Делону и всем остальным цветы бы не дарила
Я вообще никогда не парилась, кто платить будет за кофе и ресторан. Меня больше всего интересовало, надо мне это вообще
Вы ему дарили букет, чтобы он на вас взглянул и вам улыбнулся и вы с этой улыбкой засыпали два дня. Ваш новый знакомый не такой? Не Михайлов? Улыбка у него хуже или бабочки в вашем животе постарели и стали неприлично расчётливыми
Вы не мне писали,но хочу тоже ответить,Михайловых на встречах не было)
А бабочки,да,постарели:)