Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Тетки в амок впадают, когда другие девушки получают комплименты. Особенно когда комплименты заслуженные...
Никаких проблем, комплименты у нас в ассортименте. На всех хватит.
Помните, как в «Иронии судьбы, или с легким паром»: «Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости…».
Бредящих психологов и так слишком много развелось в интернете. Навешивают доверчивым женщинам лапшу на уши. А как только женщины разглядят кто им вещает - весь запал знакомиться и вера в существование нормальных мужчин пропадают.
вера в существование нормальных мужчин пропадают
Разочаровались? Но ведь они же где-то есть. С одной стороны вы, женщины хотите видеть внимательных мужчин, а с другой рубите "на корню" любую инициативу. Не знаю как Вам, но по мне говорить человеку приятные слова, если ты так действительно думаешь — нормально.
Я таких как Вы , инициативных женатиков с «приятными словами», отсортировывала сразу, не тратя свое время и моральные ресурсы.
Как результат - живу с нормальным мужчиной, которому в голову не придёт на форуме с чужими тётками тусоваться )))
все может быть совсем иначе - мужчины видят объект, который не смогут развести на просто секис, сыграв на желании женщины серьезных отношений. И сливаются, понимая невозможность. Так что оно в принципе и к лучшему.
Прекрасно знаете, что вы немцам ЛЮБЫМ вообще никакой конкуренции не составляете...
забавно. А ты разве кому то из русскоязычных нужна?
Не думаю, что кто то из мужиков за тебя конкурировать будет, не в огорчение сказано.