Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Отметаем претендентов
Мужчин, постоянно сидящих в рабочее время на женских форумах и делающих комплименты чужим женщинам при живой жене я бы отмела в первую очередь.
Может быть, это и сексистски прозвучит, но, для меня лично мужчины и форумы ( исключение - форумы на какие-то профессиональные темы: по программированию, например, или врачебные) это две несовместимые вещи. Мужчины , пишущие на таких форумах гадости про женщин и самим женщинам у меня вопросов не вызывают: тяжелое детство , затем еще более тяжелея жизнь и как результат писанина на форумах. А вот тех, кто сладко сыплет комплементами , я бы остерегалась больше всего. Они всегда чуть-чуть женаты , но на все готовы! Ты только позови!
У меня нет социала, вместо социала - муж.
Такие как ты не понимают, что любой - подчёркиваю, ЛЮБОЙ человек найдёт себе пару. Именно того, кто будет своего избранника/цу считать самым самым, красивым умным, желанным и т.д.
Даже если это не так))
Дикие люди, дикие нравы🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
для меня лично мужчины и форумы ( исключение - форумы на какие-то профессиональные темы: по программированию, например, или врачебные) это две несовместимые вещи. Мужчины , пишущие на таких форумах гадости про женщин и самим женщинам у меня вопросов не вызывают: тяжелое детство , затем еще более тяжелея жизнь и как результат писанина на форумах. А вот тех, кто сладко сыплет комплементами , я бы остерегалась больше всего. Они всегда чуть-чуть женаты , но на все готовы! Ты только позови!
Я видела много хороших людей на социале, оставшихся не у дел, зато при библиотеке, привезенной контейнером в Германию.
Золотые люди, но в качестве спутника, даже для фрайцайта в реале плохо подходят.
Я сама не шикую, но даже в рестик просто так не сходишь, понимая, что нужно всегда помнит', что у чела с денгами не очень и подстраиваться
в выборе активитетов, чтобы его не ранить.
Именно того, кто будет своего избранника/цу считать самым самым, красивым умным, желанным и т.д.
"Не по хорошему мил, а по милу хорош", называется Ваша мысль в поговорке.
Детей же любят не за что-то, а просто. Так же и избранника.
При моей внешности я всегда имела красивых мужей и, что уж там греха скрывать, пару любовников
Дело не во внешности, а в характере женщины, если хочет, найдет. Если не получается найти, значит не так уж и желает. Думаю с вами легко в общении, не грузите М , не ноете, поэтому к вам тянутся мужчины, те же дети:).
На самом деле выражение о Божьей жалости или Божьей милости, традиционно никакого негативного подтекста не несёт. Даже наоборот, это выражение несёт положительный смысл.
У нас-славян надо кое-что починить.
Когда-то я заводила себе канал на русском языке, чисто ерундовый, просто всякие прогулки и цветочки. Аудитория исключительно бывший СССР. Имела неосторожность показать себя тоже. Понеслось "да ты страшная такая, и накрашенная-я".
Надоело, удалила канал, завела новый и там на своём корявеньком немецком начала вещать. Аудитория см.на скрине, это из творческой студии, у кого канал на ютубе есть, в курсе.
И что Вы думаете ? Комментарии только типа "где это ?", "сколько стоит", "как мило", и т.д. Ни одного обсуждения внешности и т.п.
Что с нами не так ?...
Я видела много хороших людей
Не в тему, но...
Пошла я вчера после работы с собакой гулять. Зашли в лес. Собак показывает типа "пошли туда", а это на пригорок, ну, думаю ладно, хоть и не очень охота в жару на пригорок забираться, но собак целый день ждал прогулки - это его час! Ползу я на пригорок, ползу, вдруг вижу через деревья машина виднеется, думаю "наверное егерь". Пригляделась рядом с машиной совершенно голый мужик, задом в мою сторону и перед ним второй голый (от неожиданности даже не успела разглядеть мужчина это или женщина была). Видимо на вершине пригорка с природой сливались . Ну я сразу же развернулась в другом направлении, а собак встал, рот раскрыл и пялится на них,
типа " обана, удачно я зашёл, что-то новенькое!"... Пожалел меня Бог
, вовремя заметила и свернула, а то бы ближе подошли вроде как и здороваться пришлось бы, если кто из знакомых
.
А у егеря там наблюдательный домик и камера (они там зверей подсчитывают). Если это не сам егерь был, то ему при просмотре записи тоже юберашунг будет