Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Кстати, это такой очень филосовский вопрос.
Элл, я, кажется, понимаю в чем дело.
Если мы говорим о знакомстве и последующих отношениях, то все начинается с симпатии. Куда без нее. А дальше начинается вакханалия. Отметаем претендентов ищущих одноразовые отношения, откровенных маргиналов, идиотов, жмотов, ... Остается небольшое количество кандидатов. Шанс найти среди того, кто имеет хотя бы часть важных качеств, математически не очень большой. После определенного количества встреч наступает эмоциональное выгорание и пропадает желание в дальнейшем поиске.
Сексуальным женщинам (никогда не понимал, что это означает) — проще. Вокруг них всегда вьется масса насекомых, но не все из них — пчелы. Порой выбор делается в пользу того, кто сумеет больше распушить хвост. Отсюда ревность и столь трагические последствия.
Боюсь,
что большинство мужчин, что Вам встречались, даже не удосужились понять что вы за человек.
Подходящий человек может быть даже и свободен, но с ним можно элементарно и не пересечься. Может когда он был свободен, женщина сама была замужем/или в отношениях с кем то менее подходящим. И не пересеклись, потому что она как-раз сама в поиске не была. Куча вариантов почему именно подxодящие люди могли не встретиться.
Элл, ты- красавица!
Не слушай Уфа, он ничего не понимает!
Еще ты и умница, и не нытик, и очень решительная!!!
Когда ты, плюс ко всему еще и дом с большим участком взяла, я написала, что нек-ые дамы даже машину без мужика боятся покупать, а ты дом сама купила.
Так что, конечно, тебе не так просто найти того, кто тебе подойдет.
Тебе надо не бояться знакомиться, болтать просто ни о чем, я уверена, с тобой интересно.
вас бог пожалел, а вы это как норму воспринимаете.
С этим не согласна. Понаехало сама прилагала большие усилия.
Если бы Бог пожалел, он бы ей сразу первым кого-нибудь подходящего подсунул.
Апостол Павел плыл на корабле, начался сильный шторм, ему явился ангел и сказал, что вы все спасены будете. Но Павел все равно не сел на лавочку и стал ждать, а продолжил бороться со стихией. Так что, Бог помогает, но трудиться надо, чтоб что-то получить.
Много я тут своей жизни выставила?
достаточно, чтобы пригласить к обсуждению.
Нет, это именно вам хочется вещать, что я прям жду каких-то ахов и двусмысленных намёков. Чем Вы собственно и занялись.
Уже взаимные упреки? Пользуясь случаем, хочу со всей ответственностью заявить-никаких двусмысленных намеков!
Конечно не в огорчение, чисто порадовать хотели
Пусть вас вас будущий м. порадует, в чем желаю успеха!
Это называется манкость, сексапильность. Мне кажется мужчины и женщины под внешностью разное понимают: женщины - классическую красоту, а мужчины - общую привлекатьельность именно для мужчин.
ну я бы не стал учить женщин, каких м. им выбирать Обратное же сплошь и рядом.
нет у тебя ни кого ,кроме социала.. Ты как тот нищеброт у которого появилось три рубля и он на себе рубаху рвет, доказывая кому то.. сяасть е как и деньги любят тишину у кого есть тот много об этом не болтает.. потому что к этому привык .. или боитс\ спугнуть , а просто наслаждается и времени нет на дурочек развлекать.. А колияество мужяин у женщины, говорит о ее никчемности или ну лядливости