Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Проблема,уверен, в вашей внешности. Она не соответствует вашим ожиданиям.
🤪
А как моя внешность может не соответствовать моим ожиданиям?
Типа я каждое утро ожидаю увидеть в зеркале Наоми Кемпбел, Владимира Путина или хотя бы Чебурашку, а там бац и я? Как неожиданно!🙄
Я когда-то показывала свое фото на форуме, сейчас по-быстрому не нашла. Но поверьте, у меня не настолько страшная внешность, чтобы пугать ею сильный и смелый пол! 😊
На мой взгляд дело таки в характере. Я с детства была очень застенчива, сейчас просто застенчива, очень тяжело схожусь с людьми, а сойдясь с неподходящими тяжело расхожусь.
Плюс у любого человека, чтобы подстраиваться под партнёра должен быть стимул, а если этого стимула нет, то его просто нет...
Но поверьте, у меня не настолько страшная внешность, чтобы пугать ею сильный и смелый пол! 😊На мой взгляд дело таки в характере. Я с детства была очень застенчива, сейчас просто застенчива, очень тяжело схожусь с людьми, а сойдясь с неподходящими тяжело расхожусь.
не пугать мало, нужно привлекать. Нормальный мужик если видит женщину, которую хочет, включит как минимум демо-версию, чтобы получить доступ к телу. Раз это не происходит, не думаю что застенчивость этому проблема.
не пугать мало, нужно привлекать
Да, но кроме внешности есть ещё обаяние, умение флиртовать и т.п., которые, как мне кажется играют важную роль, может даже гораздо более важную чем внешние данные сами по себе.
И опять же, важную роль играет просто фактор пересеклись ли подходящие люди или нет. Ведь один и тот же человек может быть для сотни не привлекателен, а для кого-то одного очень привлекательным.
Нашла я между делом, где фотка была https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35365499&Bo...