Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
интересуются языками, литературой, как правило, играют на музыкальном инструменте
Это ведь так важно для партнёрских/семейны отношений!
Я играю на балалайке,
Это самый русский инструмент.
Я мечтаю жить на Ямайке,
На Ямайке балалаек нет.
И нету счастья в личной жизни,
Проходят зря мои года.
Ну, где ж ты принц мой заграничный,
Приходи поскорей, я жду тебя!
А вот это ещё круче, ась? Балалайка отдыхает...
В моём поколении жены работают, мужья по дому и с детьми...
каким содержанием они вам нравились?
я как бенна, харанора и парочку других почитаю, очень содержательные мужчины , очень.
Харанор у нас очень содержательный Мужчина!
С хорошим чуством юмора и лёгким характером, умный (а поэтому, соответственно, небедный), образованный, джентельмен. Замечательный отец, из написанного видно, что ребёнком своим занимается и сейчас и о будущем не только думает, но и что-то для этого делает. И хороший муж, это тоже заметно из того, что и как он иногда пишет о своей жене.
Так что Харанор у нас вообще образцово-показательный джигит!
Этим можно Чебурашек заменить
Безусловно! Неработающий мужик с литературно-музыкальной самодеятельностью - чем не Чебурашка?! Этим вполне можно Чебурашек заменить! Поставить его в плюшевом костюмчике, в уголок на табуреточку, пусть оттуда Цветаеву под гитару зачитывает своей любимой, которая целый день мамонта забивала и тушу домой тащила...
Кому и кобыла невеста
правильно, Бенчик, во всех непонятных ситуациях говори пословицы(цытаты из фильмов).
из моих личных наблюдений больше всего после свадьбы гуляют те, кто до свадьбы ни ни
Кто сказал неработающий? В сад неработающих и прочих халявщиков. Мне б с ним на выходных на выставку, а вечером не марвел, а артхаус посмотреть.
Вы только черно-белое понимаете? Если музыка, языки, спорт то значит безработный?
Наверное, не правильно поняли. У наших часто как? Жена на полставки и дом и дети на ней. Мужик после работы отдыхает. Да хотя бы в соседнюю ветку загляните. У немцев моего поколения вижу чаще, что жена и муж работают оба, за детьми и по хозяйству тоже оба.
Кто сказал неработающий?
Кто вот это написал? Чебурашка? Ах он паскудник!
или почему такое пренебрежение к немцам?йный
местного среднестатистического немца показательно характеризуют такие качества как патологическая жадность-за примером далеко не надо, вон какими трюками Наташка из своего оберфельдфебеля вермахта стольник отжимала. Далее показушность, полное отсутствие эмпатии, а также честь и совесть его подстраивается под конкретные хотелки и обстоятельства. Еще узость мышления и полное отсутствие воображения, такой вот прямолинейный и ограниченный немецкий продукт. Полный отстой.
что жена и муж работают оба, за детьми и по хозяйству тоже оба
Только мне и Кобре-Эльфу понятна разница между этими двумя выражениями? "Интересующейся языками и литературой" эта разница не понятна?
Наверное, не правильно поняли.
Или может таки неправильно написали?